A... Опубликовано: 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2021 В 09.02.2021 в 03:41, Svetalon сказал: Джануль! ))) Жива я ) Да, было дело. С 1 по 31 мая на ивл была, в медикаментозном сне. Потом до середины сентября дома и в больнице, восстанавливалась. Сейчас уже работаю. Здоровье подорвано- легкие повреждены, сердце не совсем в порядке. =========== Смотрю и вам про меня донесли? Да, там ребята разыскивали меня всем форумом, когда тел. врачи забрали и отключили. Знали что я в больнице была на тот омент и переполошились. Полминска на ноги подняли )) ==========$ Как вы тут, хорошие мои? (Как я соскучилась по ЭТИМ бакилыларовским смайликам!!! ) привет ))) рада тебя видеть и слава Богу ,что все хорошо. Я тоже переболела в январе .Держалась ,держалась и в январе вирус таки догнал меня ) Слава Богу нормально перенесла.Без осложнений. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2021 Цитата Как вы тут, хорошие мои? все в делах и заботах ,на форум времени нет.У меня так обстоят дела.Не знаю чем заняты другие )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2021 Легче было бы написать о ком не думаю)) Салам всем... Этот форум мне напоминает дом, в котором у человека прошло детство... Знакомые стены, вид из окна, посуда, одежда, игрушки... И конечно же, ребята с двора))... 2 Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2021 В 28.10.2020 в 15:03, Ahmedaga сказал: Пах..)) Олярям эля..) Пути Господни неисповедимы, Ага салам))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2021 В 09.02.2021 в 04:41, Svetalon сказал: Джануль! ))) Жива я ) Да, было дело. С 1 по 31 мая на ивл была, в медикаментозном сне. Потом до середины сентября дома и в больнице, восстанавливалась. Сейчас уже работаю. Здоровье подорвано- легкие повреждены, сердце не совсем в порядке. =========== Смотрю и вам про меня донесли? Да, там ребята разыскивали меня всем форумом, когда тел. врачи забрали и отключили. Знали что я в больнице была на тот омент и переполошились. Полминска на ноги подняли )) ==========$ Как вы тут, хорошие мои? (Как я соскучилась по ЭТИМ бакилыларовским смайликам!!! ) Светалон))... Родная минчанка Бакылылара... 1 Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2021 Из всех нас, только Ари держит оборону... Ребята, может кто-то помнит всех вас, а я не забываю всех вас... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2021 В 10.02.2021 в 22:23, Marusia сказал: ))Хорошо,что позади. Береги и восстанавливался, Светик) Очень очень рада видеть!!!♥️♥️♥️ пс. Сегодня мне конфеты вашей фабрики Спартак пришли) лопаю))) именно конфеты Спартак и ещё бутылочки с коньяком)) У нас когда то наша Львовская Свиточ тоже Спартак такие делала, уже давно нету таких. Ностальгия нахлынула, я и заказала, за капец дорого, в сравнении с нашими ценами вышло))) 20 баксов за кило (сколько они у вас стоят, я не нашла в нет ваших цен)))))) но вот лопаю и наслаждаюсь)) прям знак свыше, зашла на форум,а тут ты и я конфеты беларусские ем в это время)))) Салам Марусь) 1 Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2021 11 час назад, Cemberekendli сказал: Из всех нас, только Ари держит оборону... Ари всегда была особенной 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 А вот и я, не прошло и года Как вы тут мои хорошие? Ну теперь держитесь, мы возвращаемся :))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 Думаю о том,кто безвременно покинул нас навсегда. Клин,покойся с миром! 2 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 26 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2022 Амин! 1 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2022 В 13.01.2022 в 08:01, Maestro сказал: Думаю о том,кто безвременно покинул нас навсегда. Клин,покойся с миром! Клин ??? как часто мы с ним спорили 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2022 все грустнее и грустнее становится жить.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2022 (изменено) 18 минут назад, A... сказал: все грустнее и грустнее становится жить.. Сердце не выдержало.....Стрессы А нам пока надо жить....в этом безумном, безумном мире. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Maestro 2 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2022 4 часа назад, Maestro сказал: Сердце не выдержало.....Стрессы А нам пока надо жить....в этом безумном, безумном мире. Очень жаль.Неожиданно и печально. Аллах ряхмят елясин . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2022 В 13.01.2022 в 08:01, Maestro сказал: Думаю о том,кто безвременно покинул нас навсегда. Клин,покойся с миром! Когда? :( Пусть покоится с миром 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 19 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2022 В 31.03.2022 в 16:50, A... сказал: Очень жаль.Неожиданно и печально. Аллах ряхмят елясин . Привет.А чего у вас тут так тихо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2022 20 часов назад, Чертовка сказал: Привет.А чего у вас тут так тихо? так никого же нет либо уходят,либо умирают ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2022 11 минуту назад, A... сказал: так никого же нет либо уходят,либо умирают ... Как вы страшно это сказали,теперь думаю..что ждёт меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2022 А умирать нам рановато,есть ещё у нас дома дела (с) 2 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 17:38, Чертовка сказал: Как вы страшно это сказали,теперь думаю..что ждёт меня ну у вас (да и у всех ) тоже в любом случае отсюда только два пути )))))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 26 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2022 5 часов назад, A... сказал: ну у вас (да и у всех ) тоже в любом случае отсюда только два пути )))))))) Вот это меня и настораживает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2022 22 часа назад, Чертовка сказал: Вот это меня и настораживает обещаем проводить с почестями,забабацаем отдельную тему .....если вдруг что ))))))))) шутка ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2022 Эду вспомнила 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2022 В 13.01.2022 в 08:01, Maestro сказал: Думаю о том,кто безвременно покинул нас навсегда. Клин,покойся с миром! Жаль, очень жаль! 1 Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2022 Думаю о Марусе. Умный человек и настоящий друг! 1 Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 В 11.05.2022 в 14:15, A... сказал: Эду вспомнила Я тоже. Даже открыла её профиль, многие посты перечилала... Скучаю. 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 В 12.05.2022 в 09:34, R.Valter сказал: Думаю о Марусе. Умный человек и настоящий друг! Нашлись вы? Я же не знала, что Ты это ты тот Ты, поэтому не ответила о Маруське, что знала ) Прости да, застраньку )) 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 10 минут назад, Svetalon сказал: Я тоже. Даже открыла её профиль, многие посты перечилала... Скучаю. Да ,ее не хватает .. И не только ее .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 Ни о ком не думаю)) Но было бы приятно видеть Виздома Бердмана Амитолу и Уолтера Уайта)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 47 минут назад, gasiga сказал: Ни о ком не думаю)) Но было бы приятно видеть Виздома Бердмана Амитолу и Уолтера Уайта)) Или Капитана Очевидность ) 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Думаю но не скажу) Харда олсаз саг саламат олун) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 В 21.05.2022 в 00:30, gasiga сказал: Ни о ком не думаю)) Но было бы приятно видеть Виздома Бердмана Амитолу и Уолтера Уайта)) Амитола на баку-лайф живёт) 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 22 минуты назад, Жизeль сказал: Амитола на баку-лайф живёт) Да, захожу иногда полюбоваться на него))) там очень хороший состав. Просто к формату никак не смог я привыкнуть. Сидел несколько месяцев, но активничать не получилось, возможно именно из-за формата. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Думаю о @A... и жду начала конкурса))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts