A... Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Вы тоже можете сбросить и открыть)) И как ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Злой чай пью на азнефти Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Думаю, чтобы приготовить на поздний обед/ранний ужин) Айлинка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Завтракаю) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Делаю вид, что просматриваемый фильм хоть как-то интересует..) Da Vinci 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, Азазeль сказал: Делаю вид, что просматриваемый фильм хоть как-то интересует..) Что за фильм ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Смотрю футбол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Что за фильм ?)) Какое-то чудо с Николасом Кейджем..молодым) название пронеслось мимо.. и в сюжет въехать что-то не получается ) Da Vinci 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Азазeль сказал: Какое-то чудо с Николасом Кейджем..молодым) название пронеслось мимо.. и в сюжет въехать что-то не получается ) Включайте Скалу)) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Смотрю Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Включайте Скалу)) Лучше спать пойду ) Айлинка и Da Vinci 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, Азазeль сказал: Лучше спать пойду ) Тогда не включайте)) Айлинка и Азазeль 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Жду... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Привела старшего в поликлинику Насморк не проходит уже месяц.. Заходим вместе к врачу,а там мужчина лет 60-65 ,в возрасте Поднял очки,смотрит на меня удивленно и такой вопросительный взгляд типа ты еще кто такая ? Говорю - могу я присутствовать ? - нет! - я его мама !!! - отрезала я ))) И тут только понимаю всю абсурдность ситуации - ему 19 лет почти,а с ним мама пришла))) он так снисходительно - а,мама,ну ладно ) Ну не могу я не контролировать всё,не от меня зависит,я должна услышать своими ушами ,что это просто сезонная аллергия и ничего серьезного ,и я доддна записать все ркомендации,он обязательно что нить забудет и не запомнит)) ----'- потом его спрашиваю типа тебя не раздражает,что мама во всем участвует,не все мамы ведь так делают,он улыбается и говорит : - им не повезло что мама их так не любит как ты меня ))) То есть по ходу его все устраивает пока,не раздражает)) вот малого гиперопека раздражает,чувствую... а старшему нравится,он так оценивает степень любви к нему,нужности --- Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Сын отошел пока ждали ,а я девку одну начала воспитывать,сын прибежал сразу и грит - мама,тебя нельзя одну оставлять,обязательно с кем нить поцапаешься,что опять? Что ты на нее взъелась? А мы сидим,почти наше время,а пока пациент не вышел,жду Приходит одна мамзель с парнем огромных размеров и беспардонно открываеет дверь и пытается войти Там врач ей сказал типа подождите Ну я разозлилась Говорю ей: - алле,я наверное не просто так сижу здесь? - и что ? - а то,могли бы спросить кто на какое время - а че мне спрашивать? Щас мое время (она опоздала) - нет,дорогая,сейчас МОЕ время.Вы опоздали ? Ждите. Я бы вас пропустила если б по человечески попросили,но я не пропущу,понимаете почему ?опоздали ? Ждите теперь ! Она надулась и села И посмотрите кААк села... Видно,что человек невоспитан от слова совсем Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Ну после этого разумеется пошли полчаса воспитательной работы с сыном Бездирдим)) - тебе понравилось как она сидела ? И как вела себя ? А знаешь почему ога такая ? Это не ее вина. Мать там явно не занималась ею.. Видишь я сразу вспомнила про ее мать ? Я не желаю,чтобы кто то матом вспоминал меня и подумал,что я вами не занималась Когда приходишь в общ.место нельзя так сидеть,нельзя разваливаться и дома на диване,в кресле если есть рядом кто то из взрослых Когда куда то заходишь в общ.место отключи наушники,выйди из игры,оглянись не мешаешь ли кому то,не создаешь ли кому то дискомфорта,не занял ли чужое место или чужую территорию. Опоздал ? Спрашивай разрешения Даже если не опоздал,пришел видишь сидят люди спрашивай у кого какое время,чья очередь,уточняй.. Как баран не надо переть во все ворота... Будь учтив Свое не отдавай,за свое борись ,но и на чужое время,место,имущество не посягай.. Он уже заныл ахырда - ну мааам,я так не сижу,я так себя не веду,я уважителен ко всем,не дави ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Сижу, читаю, как А... опекает взрослого парня)) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 5 минут назад, Skorpionn сказал: Сижу, читаю, как А... опекает взрослого парня)) Бедный сын))) Она в армию тоже с ним пойдет ,наверное)) Там командир части скажет ,что теперь она тут главная,откроет там свой офис,будет поставки оттуда делать,военком будет жить припеваючи ))) Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Бедный сын))) Она в армию тоже с ним пойдет ,наверное)) Там командир части скажет ,что теперь она тут главная,откроет там свой офис,будет поставки оттуда делать,военком будет жить припеваючи ))) Ахахаха)))) Нет, в 19 лет я прекратила нравоучения)))) И нефиг, пусть сами ходят в поликлинику))) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Ой, надеюсь он в армию не пойдет, вот за это, да, я рвалась бы в бой Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Ой, надеюсь он в армию не пойдет, вот за это, да, я рвалась бы в бой Ну зачем же?)Если спортсмен,то ЦСКА или Динамо,живёшь себе припеваючи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Только что, Da Vinci сказал: Ну зачем же?)Если спортсмен,то ЦСКА или Динамо,живёшь себе припеваючи )) Не наговаривай Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 9 часов назад, Skorpionn сказал: Ахахаха)))) Нет, в 19 лет я прекратила нравоучения)))) И нефиг, пусть сами ходят в поликлинику))) в сентябре когда ему исполнится 19 я тоже прекращу))) Может быть)) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 9 часов назад, Da Vinci сказал: Бедный сын))) Она в армию тоже с ним пойдет ,наверное)) Там командир части скажет ,что теперь она тут главная,откроет там свой офис,будет поставки оттуда делать,военком будет жить припеваючи ))) Посмотрю на вас когда вашей дочери будет 18)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 10 минут назад, A... сказал: Посмотрю на вас когда вашей дочери будет 18)) Хорошо,пришлю вам фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля С удовольствием отдыхаю на побережье ) Айлинка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля В 03.07.2026 в 23:57, A... сказал: в сентябре когда ему исполнится 19 я тоже прекращу))) Может быть)) Сомневаюсь)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Сижу на работе, смотрю вчерашние фото) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Думаю...ехать на работу или не ехать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Пытаюсь досидеть до конца рабочего дня Da Vinci 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 1 час назад, A... сказал: Думаю...ехать на работу или не ехать.. Не ехать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Досидел до конца рабочего дня))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Не поехала на работу,пошла гулять... Вот идут парееь с девушкой Ну как ...мужчина с женщиной олсун) Он так стильно и классно одет,а она обычно... Им вместе не скучно,нтересно ?) Понимаю когла обратная ситуация,то есть когда женщина хорошо одета, а мужчина просто ,обычно Мужчины в принципе не любители заморачиваться на одежде Футболка,джинсы и они довольны... А тут мужчина был прям стиляга Не шампунчик,такмх сама терпеть не могу,этот был одет стильно по мужски... Не подходила она ему,короче.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад, A... сказал: Не поехала на работу,пошла гулять... Вот идут парееь с девушкой Ну как ...мужчина с женщиной олсун) Он так стильно и классно одет,а она обычно... Им вместе не скучно,нтересно ?) Понимаю когла обратная ситуация,то есть когда женщина хорошо одета, а мужчина просто ,обычно Мужчины в принципе не любители заморачиваться на одежде Футболка,джинсы и они довольны... А тут мужчина был прям стиляга Не шампунчик,такмх сама терпеть не могу,этот был одет стильно по мужски... Не подходила она ему,короче.... Она его содержит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Только что, Da Vinci сказал: Она его содержит)) тогда сама бы тоже хорошо одевалась... Он жмот! Я так решила) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts