Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, A... сказал: тогда сама бы тоже хорошо одевалась... Он жмот! Я так решила) Нет,ей просто нечего доказывать,а ему надо быть лучше других,кому он с платит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Нет,ей просто нечего доказывать,а ему надо быть лучше других,кому он с платит))) Мкжчина настолько алогичен,что поверю,что он может для самоутверждения выбрать этот путь Но обычно в такиз случаях они изменяют..чтоб самоутвердиться --- Еще один номер в ту тему)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 38 минут назад, A... сказал: Мкжчина настолько алогичен,что поверю,что он может для самоутверждения выбрать этот путь Но обычно в такиз случаях они изменяют..чтоб самоутвердиться --- Еще один номер в ту тему)))) Изменит ей,останется без стильной одежды ))) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля На заправке Заправляюсь до полного...на всякий пожарный В одни руки дают 50л... Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts