Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 смотрю в окно Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Выбираю рубашку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Отдыхаю, получаю удовольствие от ничегонеделания) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 только что зашила брюки сыну Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 поужинала, дохрустела огурец, иду смотреть мультики)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 наконец присела, отдыхаю.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 взяла сына на руки и танцую )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Слушаю радио Escapist на тихий ход и стерегу сон дочери Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Выбираю костюм...и галстук.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 пишу смс Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 сижу....жду.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 нам мужчины стол накрыли,пойду тортика поем и фруктов .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 сааабираюсь))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 выбираю между Joos/Solio у кого-нибудь есть опыт использования этих солнечных батарей??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Смотрю "Жди меня"... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Сижу в машине и жду сына с тренировки Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 лежу,и рассматриваю себя в зеркало)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 лежу слушаю Леграна))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 жду мужа,гулену)))уже начали мужики свой праздник праздновать на работе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 готовлю печёное Braun, гёрей не чыхаджак )))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 люблю ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 фотки загружаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 ничё не делаю и ничего не хочется )))) Дези, ох, какая аватарка у тебя )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild Kira Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Смотрю форум Цитата Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 разогреваю мантышки ,буду кушать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 ish ishleirem Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 Скучаю валяюсь .хочу общаться Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 слушаю музыку.. хлопай и взлетай не забывай.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 привела в порядок свое рабочее место, собираюсь приступить к своим прямым обязанностям )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 учусь работать спустя 3 дней выходных)) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 хандрю Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 собираюсь пообедать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 жду телефонный звонок .... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 стою и пишу это сообщение, устал сидеть)))))))))))))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 торчу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts