Angel Benocriste Опубликовано: 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2014 Да ;))) не трудоголик я, не трудоголик... ;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2014 По теме: Сижу и балдею от признаний Энжи...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2014 Сижу в муз.школе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2014 Парюсь в бане, ух!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2014 ругаю мальчиков)и даже один получил сперва от брата потом от меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2014 сама себе удивляюсь,сижу ем ПИРОЖОК с мясом и пью чай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2014 ;);))) А я балдею от солнышка, которое по-летнему светит;))) и от песен птиц;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2014 сама себе удивляюсь,сижу ем ПИРОЖОК с мясом и пью чай))) Это пирожок с мясом вызвал такое удивление?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2014 пытаюсь вникнуть в одно нудное дело, надо-надо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2014 просматриваю форум ,параллельно ем кукурузу ..мммм Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 готовлю ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 ничё не делаю только кофЭ )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 (изменено) собираюсь уходить домой.... Изменено 10 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2014 Разгребаю почту... Наши новые политики и стратегии задолбали меня))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 жду время идти в школу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 все еще валяюсь в постели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 Слегка работаю и уже начинаю чувствовать Пятницу Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2014 думаю идти мне надо спать уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2014 болтаю с однокурсницей в одноклассниках.. она сказала - помню ты всегда была стильная и эффектная...что улыбнуло . видимо еще с универа я была больная на шмотки..я думала потом как то заболела ,ан нет .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2014 Смотрю "Что? Где? Когда?" ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2014 Пью Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2014 болтаю с однокурсницей в одноклассниках.. она сказала - помню ты всегда была стильная и эффектная...что улыбнуло . видимо еще с универа я была больная на шмотки..я думала потом как то заболела ,ан нет .. А я сегодня встретилась с подругой пошли на базар за всякой мелочь и немогли как всгеда пройти мимо всяких заколок ободков и я ей говорю-как всегда нас с тобой как в старые добрые времена тянет на эти безделушки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 ем булочку с джемом и думаю о новой девочке ,что стоит на кассе в нашей столовой. Такая красивая,ну просто жесть какая красивая . В хиджабе.Совершенно не накрашенная .Лет примерно 20-23. Высокая ,худенькая к тому же.. не,она там точно долго не задержится такая красивая )) тем более в Москве в хиджабе женщин просто разбирают. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Разбирают;) ну прям как котят или как горячие пирожки;) Интересно, что любовь любовью, а выбирают по параметрам...;) Сижу и думаю... Темно и страшно уже на улице;) а мне еще за тридевять земель ехать... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Торчу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Одеваюсь на улицу гулять Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 покрасила волосы к отъезду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Проснулся ,болит горло. Буду одеваться и выбираться из берлоги Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 смеюсь.. только что поздравили с тем что выхожу замуж..знать бы еще за кого меня там выдали Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 только что поздравили с тем что выхожу замуж..знать бы еще за кого меня там выдали может, окружающим что-то более заметно и очевидно со стороны)) приглядитесьсчитаю овец кудрявых 4й день подряд прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Ищу шнур от айфона в незнакомом доме , но почему то я знаю он тут точно есть 2% жеееестьь Водыыы Как в Москву ехать завтра ?!)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 (изменено) может, окружающим что-то более заметно и очевидно со стороны)) приглядитесь неее,думаю это была попытка мужа через третьих лиц узнать не намечается ли у меня что то.. он ее хорошо знает и то что она случайно вчера позвонила и стала говорить мол "тебя уже можно поздравить ,слышала ты замуж выходишь." говорит о том ,что это очередной "ход" мужа что то выяснить.. за семь лет мог бы меня и узнать ,и не прибегать к своим ухищрениям ,все равно ведь за версту чую его "почерк" .. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Пытаюсь работать... не выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Are you a gangsters? Вы гангстеры? No, we are Russians. Нет, мы русские Слушаю музыку .ии Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Пытаюсь работать... не выходит я тоже с утра уговариваю себя выйти из форума и начать работать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts