Ahmedaga Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 уверена, учительницы такое говорят как раз про таких как ты ))))))))))) Не выдумувай, она моей маме даже когда жаловалась, что нашла сигареты у меня, сказала, что почти меня любит) Кстати я почти на отлично учился, просто за поведение всегда двойку ставили..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 тут ключевое слово "почти" )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 (изменено) Пытаюсь уложить ребенка , которая чувствует что мама хочет слинять и мучительно сопротивляется сну. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 она скоро сдастся)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 3 ночи мелкая спит наконец то, у меня есть время ура ... начать решать курсовую конечно же! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 впервые за день кушаю Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 тут ключевое слово "почти" )) Милая, ей было около 35, мне 14, ты в таком раскладе хотела без почти??)) Только не пиши, что в этом посте было ключевое слово "около"..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 Слушаю как Стинг поет самые распространенные мелодии на телефонных звонках и собираюсь в свет;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 (изменено) Сижу на окошке отдыхаю, мелкая спит, пью чай, за окном снег хлопьями , как же я люблю такую зиму! Изменено 25 октября, 2014 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 Сижу, жду начала кОнцерта)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2014 сижу и думаю об одном .скоро каникулы -это хорошо,а вот конрольные да еще по матем на носу меня в дрош бросает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa-Alisa Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Релаксирую;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Релаксирую;)) Опять?..)) Везет же людям...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Прокрастинирую... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Проснулся после долгого сна .лучше бы спал Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Прокрастинирую... Сознательно? Очнулся, теперь думаю как бы подняться..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 мерзну((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 смотрю на фотку Дезере....какая женщина Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Мечтаю ;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Отдыхаю ... Пойду покушаю Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Завтра праздник, думаю, что открою бытулку виски ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Облом... прихожу домой, как всегда под шафе и очень жрать хочется. Только приехал из районв, со свежего воздуха. Захожу на кухню и в одной кастрюле нахожу макароны по флотски. Кайф, я счастлив.. Залез туда вилкой.. а там гречка с кучачками курицы...)) Давненько такого облома не было..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 хоть что то но было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Лежу у косметолога, намазали кислоты..горю)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Лежу и радуюсь жизни Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Решила чайку попить... Поставила чайник. Потом подумала что надо бы занавески постирать. Пока их сняла, намучилась;) пока стираются решила заняться чем-то полезным... Помыла полы, и что-то понесло меня;) после 3-х часов уборки вспомнила что чай же хотела попить;)) Чай пью, короче;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 чистил гранат, это успокаивает однако Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Решила чайку попить... Поставила чайник. Потом подумала что надо бы занавески постирать. Пока их сняла, намучилась;) пока стираются решила заняться чем-то полезным... Помыла полы, и что-то понесло меня;) после 3-х часов уборки вспомнила что чай же хотела попить;)) Чай пью, короче;)) )) это так по-женски )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 )) это так по-женски )) Вапще!;)) Меня успокаивает что я не одна такая;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 you wanna get boned, you wanna get stoned, you wanna get a room like no one else. you wanna be rich, you wanna be kitsch, you wanna be the bastard of yourself. you wanna get burned, you wanna get turned, you wanna get биипed inside out. you wanna be ruled, you wanna be fooled, you wanna be like a man, like a man, like a man пою, пою, пою тупую песню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Удивляюсь Амельке на форуме рано утром в выходной))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Да, эта песня ужасна;))) а ужасные песни часто бывают очень липучими;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 курсовик :( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Выпил нимесил,пенталгин..не работает ничего((( Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts