Ahmedaga Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 как в анекдоте говорится - беля дя )) я до сих пор не дочитала.. дело не в том хорошая или нет , дело в другом -в рекомендации и смысле рекомендации.. я пока эту задачу не решила. Но учитывая мое богатое воображение решу ,не волнуйся ,я что нибудь обязательно пойму ..ну или придумаю ) Поймешь, поймешь, я уверен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 Я хоть поставила ))) Развезла детей вот лежу Жду чайник когда закипит Наконец вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 любуюсь видом из окна...) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 Отдыхаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 Перечитываю, что пропустила за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 Овсяное печенье с молоком пью.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 Смотрю сериал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Отдыхаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 по клаве фигачу, несусветно Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Племяника забрали от меня теперь думаю поспать что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 И я бы поспала с удовольствием)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2016 И я бы поспала с удовольствием))))Не как не получилось спать)))отвезла в школу старшего теперь малой остался ему в сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2016 Не как не получилось спать))) отвезла в школу старшего теперь малой остался ему в сад. Поспать днем -это толтко мечта))) тоже с утра бегаю,в садик,на подготовку,на танцы.... Зато ночью вырубаюсь просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2016 смотрю Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2016 Поспать днем -это толтко мечта))) тоже с утра бегаю,в садик,на подготовку,на танцы.... Зато ночью вырубаюсь просто))) я не вырубаюсь даже ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2016 смотрю фильм.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2016 Ждуууууу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 Дал задание мне муж придумать пять название для нашей с ним фирмы.А как придумать ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 (изменено) Надо будить младшего в сад )а так пока лежу на диванчике Изменено 6 мая, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 Сижу на диване,после 3-х часовой прогулки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 Смотрю кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2016 Сижу мечтаю , намечаю цели Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2016 Собираюсь пить час блинами с мясом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2016 Сижу мечтаю , намечаю цели какое хорошее времяпровождение)))))))молодец)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2016 смеюсь)) и радуюсь)) вот чего я делаю, попутно работаю, но улыбаться этот факт мне отнюдь не мешает) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2016 только что вспоминала формулы правильного шестиугольника) и вспомнила! понадобилось по работе) гугла не было необходимости спрашивать Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2016 Поел острую пиццу. приходиться заедать маалоксом. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2016 Сына жду пока позавтракает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2016 Завтракаю -зеленый чай с печеньками(вчера у сестры стащила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2016 какое хорошее времяпровождение)))))))молодец))Спасибо Работаю в данный момент. Почему то у меня мозг включается после 2х ночи ... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2016 Радуюсь подаренной машине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2016 мотивировала сотрудников.. и у меня получилось -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2016 Уставшая..мижу отдыхаю...еще 1день и выходной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Сижу И наблюдаю как малыш стасикивает по торчащей ниточке из моих домашних рваных джинсов Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 недавно скатал за салом, на велике теперь оно на сковороде, шипит на буржуйке! ) сижу в майке 32 градуса читаю вас ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts