Marusia Опубликовано: 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2017 Еду домой 2 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2017 Впередисидящий тебя за ногу не щекотал?!:) Наедаюсь едой за весь день )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2017 Смотрю фильм ))))честно, выбора не было)))) фарго ещё не скачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 13 часа назад, David Heyworth сказал: Впередисидящий тебя за ногу не щекотал?!:) Наедаюсь едой за весь день )))) неа) спереди была Наталя, та высокая, у нее свои дырки в джинсах были) Хотя один словен, глядя на них, мне предлагал купить джинсы) что кушал? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 по теме : дурака валяю) думаю может фотографии какие то запостить.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 38 минут назад, Marusia сказал: неа) спереди была Наталя, та высокая, у нее свои дырки в джинсах были) Хотя один словен, глядя на них, мне предлагал купить джинсы) что кушал? Курагу.) по теме,третий день поста ,держусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 4 минуты назад, David Heyworth сказал: Курагу.) по теме,третий день поста ,держусь))) загуглила, первая строчка "пост шоу холостяк")))) уже вижу, что Рамадан) Поздравляю! Это хорошо) А все остальное тоже стараешься, о добрых делах, очищении, прощении?)) по теме: улыбаюсь:))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 1 минуту назад, Marusia сказал: загуглила, первая строчка "пост шоу холостяк")))) уже вижу, что Рамадан) Поздравляю! Это хорошо) А все остальное тоже стараешься, о добрых делах, очищении, прощении?)) по теме: улыбаюсь:))) Ага,благие помыслы...)но пока у меня трудная борьба выходит с искушением ...;)))) благодарю Вас:) смотрю сериал Клон))))а на улице бушует сильный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 26 минут назад, David Heyworth сказал: Ага,благие помыслы...)но пока у меня трудная борьба выходит с искушением ...;)))) благодарю Вас:) смотрю сериал Клон))))а на улице бушует сильный ветер скажешь, когда этап "прощение" пройдешь) обычно это на какой день поста случается?) я отложу все дела) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 Только что, Marusia сказал: скажешь, когда этап "прощение" пройдешь) обычно это на какой день поста случается?) я отложу все дела) Ради Вас буду тянуть и прощать до последнего дня)))))я был бы не я,если бы легко сдался ;)держусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 1 минуту назад, David Heyworth сказал: Ради Вас буду тянуть и прощать до последнего дня)))))я был бы не я,если бы легко сдался ;)держусь ;) я знаю) я вообще раньше 16 сентября не надеялась) гугл сказал, что Рамадан заканчивается 25) подожду) недолго осталось))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 2 минуты назад, Marusia сказал: я знаю) я вообще раньше 16 сентября не надеялась) гугл сказал, что Рамадан заканчивается 25) подожду) недолго осталось))) Надеялась на амнистию?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 Только что, David Heyworth сказал: Надеялась на амнистию?)))) хотя бы снятие галочки в деле "без права переписки") Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 5 минут назад, Marusia сказал: хотя бы снятие галочки в деле "без права переписки") Я рассмотрю ваше предложение в течении месяца .!:) обещаю быть необъективным ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 18 минут назад, David Heyworth сказал: Я рассмотрю ваше предложение в течении месяца .!:) обещаю быть необъективным ;) ключевое слово "быть")))вот вот, главное будь) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 20 минут назад, Marusia сказал: ключевое слово "быть")))вот вот, главное будь) У нас был ураган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 Только что, David Heyworth сказал: У нас был ураган сейчас вот? у нас безумно солнечно и жарко Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 Только что, Marusia сказал: сейчас вот? у нас безумно солнечно и жарко Да,фотки в интернете вырванные деревья ,машины раздавлены и тд у нас сыро и не жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 да, я уже смотрю, и читаю. .6 человек жертв. кошмар. береги себя Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 1 минуту назад, Marusia сказал: да, я уже смотрю, и читаю. .6 человек жертв. кошмар. береги себя Обидно будет умереть голодным ))))) читаешь Российские СМИ?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 1 минуту назад, David Heyworth сказал: Обидно будет умереть голодным ))))) читаешь Российские СМИ?;) ага) бандеровский шпион))) не умирай) береги себя, не выходи на улицу Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 1 минуту назад, Marusia сказал: ага) бандеровский шпион))) не умирай) береги себя, не выходи на улицу Не обещаю.надо выйти.. бандеровский))я тебе уже обещал ,что выкуплю тебя из плена ,когда мы Вас поработим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 2 минуты назад, David Heyworth сказал: Не обещаю.надо выйти.. бандеровский))я тебе уже обещал ,что выкуплю тебя из плена ,когда мы Вас поработим ))) )давай изменим сюжет, лучше я тебя сюда перетащу из империи зла) мне спокойней будет) А то все поработители изчезают в бермудском треугольнике дынырылыныры) боюсь за этой жизни не сумеют дойти до Киева, не то что Львова) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 осторожен будь. лучше переждать, немного..смотрю после восьми ветер уже будет 16, а не 20..и з каждым часом меньше Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 1 минуту назад, Marusia сказал: осторожен будь. лучше переждать, немного..смотрю после восьми ветер уже будет 16, а не 20..и з каждым часом меньше Намёк типа ветром унесёт ?))ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 2 минуты назад, David Heyworth сказал: улыбаюсь))))сними носки и сфоткай еще раз)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 Только что, Marusia сказал: улыбаюсь))))сними носки и сфоткай еще раз)))) Это уже +18))) а я тебя ещё не простил))) да и холодно у нас ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 1 минуту назад, David Heyworth сказал: Намёк типа ветром унесёт ?))ахахаха идея))) ветер как раз туда куда надо, направление) я посмотрела WSW) но боюсь он тебя ниже унесет) куда нить в Болгарию)не будем рисковать) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 2 минуты назад, David Heyworth сказал: Это уже +18))) а я тебя ещё не простил))) да и холодно у нас ((( Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 иду домой) с улыбкой) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 6 минут назад, Marusia сказал: идея))) ветер как раз туда куда надо, направление) я посмотрела WSW) но боюсь он тебя ниже унесет) куда нить в Болгарию)не будем рисковать) Ты и интернет ,опасное сочетание ,вечно что то узнаешь и уже знаешь)))))))))) в Болгарию ?может все таки Шегини прибьёт меня к своим берегам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 16 часов назад, David Heyworth сказал: Ты и интернет ,опасное сочетание ,вечно что то узнаешь и уже знаешь)))))))))) в Болгарию ?может все таки Шегини прибьёт меня к своим берегам ;) эти берега уже и не надеятся на визит принца уэльского) голубых кровей))) отчаялись вовсе)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 Жду вкусностей,вот-вот привезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 смотрю МашынШоу)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts