Tixe Опубликовано: 6 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2019 1 час назад, lulu* сказал: Голос 003.m4aПытаюсь заснуть)))) не могу- у меня за окном сверчковый оркестр наигрывает симфонию))) убаюкивает свист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2019 (изменено) 5 часов назад, lulu* сказал: Голос 003.m4aПытаюсь заснуть)))) не могу- у меня за окном сверчковый оркестр наигрывает симфонию))) Очень люблю их , но в деревне, лежа в гамаке и глядя на звезды, но не в городе- нашествие (((( А я терпеть не могу гарляшек....гур гур бесят они.. Я только что отправила старшего в школу,легла дальше спать...Потом младшего на английский и после уже отведу в школу... Изменено 7 октября, 2019 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2019 6 часов назад, Tixe сказал: сверчки спать пошли ? Пошли видимо)) я вперед них заснула)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2019 читаю Lulu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2019 Смотрю фильм James Bond « Live & Let Die » Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 В школу сына провожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 Жду когда комп заработает))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 добрый день Лулу читаю старые темы нашла тему в "литературе" кого из литературных героeв вы бы хотели спасти получила удовольствие столько юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 56 минут назад, Geba сказал: добрый день Лулу читаю старые темы нашла тему в "литературе" кого из литературных героeв вы бы хотели спасти получила удовольствие столько юмора Добрый)) Я очень любила рассказ Каппо - Она. Но он его так и недописал(((( А так в этой теме много интересного)))) Напомнили одну вещь- пойду почитаю, посмотрю свою реакцию сейчас)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 Привет Лулу звшла с тобой поболтать починили комп ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 2 часа назад, Веро сказал: Привет Лулу звшла с тобой поболтать починили комп ? Привет))) да, я правда уже домой убежала))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 Да вот, читаю то , что до меня написали)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 19 минут назад, Black knight сказал: Да вот, читаю то , что до меня написали)) privet ) Black Knight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 Привет все смотрю фильм Road house с Патриком Суэйзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 Еду домой с концерта)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 смотрю новости об Англии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 Смотрю киношку))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2019 Как всегда лежу))но скоро собираться будем,в горы отмечать днюху мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2019 14 минуты назад, DEZERE сказал: Как всегда лежу))но скоро собираться будем,в горы отмечать днюху мужа. Поздравь его в горах холодно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2019 14 часа назад, Веро сказал: Поздравь его в горах холодно ? Спасибо..было холодно..но мы на улице сидели, на свежем воздухе..Лебеди плавают рядом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2019 Только что приехали домой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2019 5 минут назад, DEZERE сказал: Только что приехали домой.. Привет весело/ хорошо было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2019 смотрю передачу "переделка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2019 Еду домой , в поезде))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2019 Пеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2019 19 часов назад, DEZERE сказал: Переношу фото на комп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 (изменено) Ем колбасу казы проголодалась что -то. Изменено 14 октября, 2019 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 за голову держусь, болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 в телефоне копошусь.. фотки сортирую,удаляю,раскладываю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 Спать собираюсь))( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2019 собираюсь смотрить " Ноттинг-Хилл " обожаю английские комедии пересмотрела бы с удовольствием Love actually Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2019 19 минут назад, Веро сказал: собираюсь смотрить " Ноттинг-Хилл " обожаю английские комедии пересмотрела бы с удовольствием Love actually Веро посмотри Аббатство Даунтон. Английский фильм. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2019 19 минут назад, lulu* сказал: Веро посмотри Аббатство Даунтон. Английский фильм. видела понравился немного заметленный ритм, но интересно смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2020 В 10.10.2019 в 18:16, Geba сказал: privet ) Black Knight Привет! Кто-то из старых?))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2020 Лежу,отдыхаю Решила заглянуть на форум.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts