R.Valter Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Решил посмотреть свои картины на форуме, последний раз смотрел аж ..очень давно) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 мамО..как же я забыла написать тут.. была на море,устала..пью сок и отдыхаю.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 P'ju viski ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 ) Проснулась))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 улыбаюсь Басиным проделкам..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 Ничего из запоминаюшего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 (изменено) сижу и думаю. очищаю свои мысли дефрагментирую мозг Изменено 6 августа, 2012 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 киплю Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Смотрю потрясающий фильм "Проснись и пой" в постановке театра "Сатирикон" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 наконец-то..устроилась в любимом кресле..принесла,сигареты,зажигалку,бокал сока со льдом..и..какое счастье..меня никто не дергает..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Смотрю борьбу и форум ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 все что может охладить..включено..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Чай, Олимпиада, мейлы и данная тема ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 ожидаю грозу Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Пришла на работу после долгих выходных, почитила стол, села работать, работы столько, что не знаю с чего начать))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Громко хлопнула балконной дверью! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Присел в своё любимое кресло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 жду ночные события)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=TcFcByasnk4 красавец!))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 играю Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 ХОрошо, что мой Роби не такой умник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 ищу ролики для сезона) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 с Басей уплетаем арбуз.. Меди..мач..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Кормлю комаров))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Смотрю исторический документальный фильм. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 пытаюсь развлечься.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 пытаюсь из гильзы сделать флешку... вернее вставить флешку в гильзу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 ничего не делаю, в такую жару, только холодильник обнимать Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 ну что сказать..устроилась в кабинете своем..пью любимый кАфе с пенкой..сигареты..и Бася со мной..)) ляпота..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Пытаюсь подумать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 ухожу ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 читаю о голливудской диве.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 бекерчылыгды..полный..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Только что развесила рабочие халатики/ штанишки. Вернулась читать форум. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 пью чай с пирожными..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts