lulu* Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Na rabote((reviziyu))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Спасть хочу уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 дурачусь в чате)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 заварила кофе..щас готовлюсь вкушать с пирожным..потом закурю..а солнце как греет..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 иду покупать курицу. п.с. Циля, не курите! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 смотрю мультик Ледниковый Период 2))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 иду покупать курицу. п.с. Циля, не курите! поздно..уже..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 иду покупать курицу. п.с. Циля, не курите! Вы и мне хлеба купите пожалуйста,а то так не охота идти в магазин)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 читаю книжку и хочу мандаринов... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Так, записываю: Эле хлеб, Беррилл мандарины. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 пытаюсь что-нибудь приготовить) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Поливаю комнатные цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 собираюсь посидеть во дворе..сейчас только кофе налью... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 я тоже хочу кофе, но эспрессо. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 я тоже хочу кофе, но эспрессо. а я и пью..двойной эспрессо..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 а я и пью..двойной эспрессо..)) Ну тогда я просто молча завидую. П.С Нуш олсун. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 не завидуйте..угощайтесь..садитесь..в ногах правды нет..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 удобная веСчь автомат "Arabika".. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Неджя ичярдим кофе инди...) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Бирдянясян ааа) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 отдыхаю..жизнь прекрасна..тем более когда не одна..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 ))) а я вот, как всегда, делаю мозги своими вопросами)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 просыпаемся,просыпаемся..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 лечусь...но все, кажись, бестолку(( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 собираюмь на базарлыг Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 лечусь...но все, кажись, бестолку(( а не надо меня хрюшкой называть..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 а не надо меня хрюшкой называть..)) я больше не буду ...если мне от этого легче станет Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 я больше не буду ...если мне от этого легче станет закрой глаза..сделай смиренное лицо..представь,что вокруг тебя летают бабочки..почувствуй аромат полевых цветов..и тебе будет хАрАшооооооооооо..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 а у меня горло болит кстати) Бабочки помогут?) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Если бы только горло...я вся разваливаюсь на части уже третью неделю...не знаю как завтра на работу выходить... Циля, ты прям как мой стоматолог говоришь...Это он мне всегда заставлял аутотренингом заниматься, каждый раз когда я сажусь в кресло))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 обязательно..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 а у меня горло болит кстати) Бабочки помогут?) гаргара с содой тебе в помощь) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Нарчик..не знаю что там говорит твой стоматолог..но здесь оракулю я..)))) пи.си...если твой стоматолог ПП,то он нагло пересказывает меня..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Гаргара не могу делать, меня тошнит сразу))) А что ПП стоматолог-лепидоптеролог?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts