Сицилианка Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 сижу читаю..пью чай...бездельничаю короче.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 я тоже чай пью.. с кексом)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 работаю ... come sempre ( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 только что освободилась и теперь решила бездельничать)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 пеку бисквит для торта моему сынуле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Мажу красный лак и хожу по форуму :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Сижу в детском сайте (форум)с сынулей своим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Бокилилар демишкен " Яхын еря юк дашыирам" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Приятного аппетита )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 собираюсь на спорт, и одной рукой отписываюсь)) Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Пытаюсь сосредоточитья на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 сижу в гордом одиночестве! :( Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 ищу соратника, собутыльника, сокамерника, сожителя)))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Не...и не проси! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 не буду, тем более что из тебя собутыльник никудышный))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 не буду, тем более что из тебя собутыльник никудышный))) пойду спать..сиеста у меня! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 уезжаю в Гагры...на Восточный базар))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жду визу, чтобы на днях вылететь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 мандаринки ем..кисловатые чуточку, но сочные сочные... Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 уезжаю в Гагры...на Восточный базар))) и я хочу...возьми меня)) и оочень звучит..Гагры..)))посмотрела фотографии от туда...серьезно хочу)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Сиеста закончилась..пора полдничать..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Гагры - замечательное место.. я была там.. лет эдак 30 назад )))) мне укладывают волосы, а я читаю форум ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Гагры - замечательное место.. я была там.. лет эдак 30 назад )))) мне укладывают волосы, а я читаю форум ) Насколько я поняла он собрался на базар..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Насколько я поняла он собрался на базар..)) я думала он на конкурс идет.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 А конкурс касается Восточного базара?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Аварачылыг Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Пытаюсь закончить рабочий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 освободилась от дел..Ура..я относительно свободна..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 А конкурс касается Восточного базара?)) ну не знаю как там у ЭльМальборо, а ваще-то Восточный базар - это фестиваль песни.. )) читаю форум и думаю пойти спать )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 у вас выводы как-будто я и Игра в Классики - один человек))) на самом деле я поехал в клинику, которая находится около Восточного базара и проводит процедуры, идентичные тем что в оздоровительных комплексах ГагР))) Маруся, нет!!! ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 делаю урок по фотошопу Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 разрываюсь между форумом и делами)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 в Гагры, а потом на обед...желающие есть покушать???))) Маруся??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Доброе утро..мы как бЭ , проснулись..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 у вас выводы как-будто я и Игра в Классики - один человек))) на самом деле я поехал в клинику, которая находится около Восточного базара и проводит процедуры, идентичные тем что в оздоровительных комплексах ГагР))) Маруся, нет!!! ))) эх, обломал )) а все так хорошо начиналось )))) по теме - брожу по форуму, развлекаюсь Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts