Колючга Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 думаю искать работу или будь что будет как нить пробьюсь.. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 с нете ищу для домашней работы по труду лягушку из цветной бумаги))я ведь теперь первоклашка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 иш ишлеирем ааа Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Уже скоро рабочий ден закончится, а я все никак не собирусь работать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 допиваю чай, и собираюсь отдыхать Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 напеваю под нос: кокое все кросивое кокое все зеленое кокое небо сине коко коко коко коро коко Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Lunch Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 удивляюсь просто.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Noolub ki ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Noolub ki ? )))В моем возрасте надо бы уже перестать удивляться ..но все же инсан балалары не перестают меня удивлять))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 de gelsin Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 de gelsin )))))))) я завязала с мейханой Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 onda bOkili dogulsen Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 onda bOkili dogulsen мейхана уже вышла за пределы Баку ...нынче ее и кюрдямирские и исмаиллинские гагашы говорят Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 I Timati Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 О, да)) по теме: Смотрю Ходячих) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Dumayu, mne samoy uvol'natsa ili menya uvolyat. Vot seovsem net sil rabotat'.... Podumivayu "zabolet'" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 борьба как всегда кто будет сидеть за молой или я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 А ничего не делаю...сижу просто Я в предвкушении Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 буду ужинать и смотреть любимую передачу..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 играю в мафию0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 (изменено) Dumayu, mne samoy uvol'natsa ili menya uvolyat. Vot seovsem net sil rabotat'.... Podumivayu "zabolet'" )))) Рассплачиваюсь за вчерашнее безделие.... Но желание не работать и "заболеть" не пропало.... Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Dumayu, mne samoy uvol'natsa ili menya uvolyat. Vot seovsem net sil rabotat'.... Podumivayu "zabolet'" )))) почти о том же думаю увольняться или ждать когда точно закроемся Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 мучаюсь((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Слушаю Мухташам узеир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 читаю иногда перед сном. сегодня чтиво кончилось( Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 играю в мафию0 какие приятные откровения )) Это тебе, Дези )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 отдыхаю от трудов праведных Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 уезжаю Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Мия, возвращайся ))) по теме: пью кофЭ Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Болею и ещё умудряюсь пить довга прямой из холодильника ааа )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 пытаюсь свести взаиморасчеты с банком.. не сходится ,хоть сдохни.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 если в вашу пользу, то перешлите на мой счет избыток Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 пытаюсь разгадать картинку от ЭльМальборо )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 пью зеленый чай с лимоном.... п.с. нее, это не мое... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts