elMarlboro Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 стою в очереди за кофе для Скорпи Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 смотрю новости...ужас просто... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 белье вешать иду)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 ищу тему для новогодней мафии ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 думая что надо спать..но не буду...я вредная!) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) читаю все, что написали с последнего посещения Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Πανδώρα Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 сижу наготове, жду, скоро машина подъедет и я отправлюсь покупать подарки к праздникам и конкурсам Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Na rabote)) juyu tost)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Лулуша..джан бала..)) Жду ужин...что-то я много стала есть..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Появилась ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 пытаюсь работать Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) ем творог и смотрю урок по моделированию зданий в органическом стиле на арабском языке... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Выслушиваю нытье коллеги, о неудавшейся жизни . Жалко очень, но её очень много Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Долма, гюрза, а теперь курю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 думаю. теперь я эту функцию буду включать чаще ... нет, вообще никогда не выключу. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 вкусный шоколад, кофе, задушевный разговор (в прош. времени уже) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Надела мягкий пуловер, старые любимые джинсы, мягкие тапочки и вот он покой ) Кто бы чай налил? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Пою песню-спектакль окончен( П.Гагарина) и еще пошла следующая песня сари гялин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 тружусь. Епст! Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Читаю высказывания на ФБ...и размышляю....иногда смешно, иногда противно, иногда грустно, иногда радостно... Нет одной колокольни для всех...каждый со своей колокольни рассуждает...даже казалось бы в общих и одинаковых для всех ньюансах жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Вернулась, приняла контрастный душ, сейчас ем салатные листья, они такие красивые. Лежат передо мной Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 сижу на работе..слушаю музыку, читаю.. никого нет.. Обожаю этот момент.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 мерзну ... надо чай пойти себе налить. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Купаюсь в лучах солнца))) Ну или принимаю солнечные ванны... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 успокаивала разъяренную сотрудницу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 работаю, и надеюсь не забыть в перерыв пойти, починить набойки на туфлях Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 "Работать негры!" Это про меня! Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 работаю разрываясь на части, как ж я люблю рендер.... полтора часа покоя обеспечены как минимум особенно если одновременно на 3х компах )мммм Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Spletnichau Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 душ принят, крем нанесен, салатные листья съедены, кофе налито, осталось почитать и получить удовольствие от прочитанного ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Ищу в гугле название цветов .зделала сынуле гербарий,да в такое время года одни сентябрьки.ромашки желтые и еще что то на дыбала в огородах соседей,но называются точно не знаю((вот одно кажись астра маленькая ,понюхала похожи на больших астр запах,но вдруг ошибаюсь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 смотрю фильм "Золотая мина".. по 5-му.. старый советский.. но мне очч нравится он.. хотя знаю наизусть почти весь фильм )) надо бы поиграть как-нибудь в этот фильм и тема как раз подходящая )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Читаю Неприличные анекдоты от Маэстро Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 на ФБ получаю огромное удовольствие от общения и просмотра телеелепередачи))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 смотрю концерт гребенщикова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts