lulu* Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 я тоже уже спокойно тут сижу))) у нас был контрольный с закрытыми глазами- хочу писать(сходили главное глаза даже не открыв) и сразу в отключку))) у меня днем тоже засыпает в течении 10 минут, а вот ночью- война( я ее стараюсь или на руках или на коляске, в кровать это глухой номер- начинается забег по постели)), причем она спит днем мало 1- 1.5 , самое позднее она в 2 уже на ногах, а раньше 10- невозможно ее уложить. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Лулу )) А я сама себя пыталась уложить...алынмады)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Вспоминаю как я обманывал детей когда они не хотели спать...)) Говорил что через час в окне появится добрый гномик и расскажет сказку.....до 4х лет верили и засыпали ожидая гномика..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 уплетаю макарони )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 слушаю музыку , пью чай , качаю 3д модели элементов классической мебели... надо работать над новым интерьером.. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 )))))) работаю. Все-таки когда есть любимая работа, семья, друзья и мир и покой в душе, реализация и самоутверждение в реальной жизни - это самое лучшее)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 хочу кушать .. пошла купить джизу ,пока повара который его готовит нету.Он будет после 12.Ну что ж..бум ждать! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 А я только что пирожок слопала))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Слушаю музыку.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) отдыхаю) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Πανδώρα Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Осознаю что как это хорошо распоряжаться собственным временем по своему усмотрению....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Осознаю что как это хорошо распоряжаться собственным временем по своему усмотрению....)) ты что, уже на пенсию вышел? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 ты что, уже на пенсию вышел? Почему обязательно на пенсию?))) Нет, просто работаю теперь на себя....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Выбираю фотки для сканирования....а то в альбоме желтеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Почему обязательно на пенсию?))) Нет, просто работаю теперь на себя....) ))))саташырам да сяня)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Почему обязательно на пенсию?))) Нет, просто работаю теперь на себя....) саг ел меним башыма ... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 поела джизу ,потом пришла выпила чай на рабочем месте из любимой кружки и собираюсь начать таки работать.в 16,00 собрание с ТП Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 ))))саташырам да сяня)) ))) только мяни годжалтма...хаиш едирям..а так, саташ..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 саг ел меним башыма ... Держи хвост пистолетом..)) Макаронники надоели?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 распечатываю всякие большие схемы ... как они мне надоели!! домой хочу, пити готовить)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 поела джизу ,потом пришла выпила чай на рабочем месте из любимой кружки и собираюсь начать таки работать.в 16,00 собрание с ТП что за блюдо?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Пити захотелось почему то...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Меди и я об этом думаю)))) Сейчас сижу и наслаждаюсь тишиной)) А я своих на ногах укачиваю. Главное,днем сами засыпают,а ночью требуют,чтобы их покачали)) нашла хоть кого-нибудь ? ))) смотрю новогодние ролики, готовлюсь к сезону )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Пити захотелось почему то...)) Суфий, я вчера как увидела в Кулинарии пити в горшочках вспомнила тоже ) Этот новичек по ходу во всех нас разбудил аппетит к пити ) Уже вытащила свои горшочки, помыла.. буду делать тоже ) с каштанами и туршу)) ням.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 А туршу лучше без косточек класть....)) Нуш олсун!) Сейчас тоже попрошу что бы приготовили.... Короче, флешмоб по Пити...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) да точно незапланированный флешмоб получился конечно, без косточек )) я даже больше скажу, лучше албухара положить, чем туршу.. )) ну мне так больше нра ) И Вам нуш ) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 эээ ... на базар за горшочками как мне успеть сегодня?(( а ждать мне уже по жизни надоело)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 есть хочу))) вот)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 эээ ... на базар за горшочками как мне успеть сегодня?(( а ждать мне уже по жизни надоело)) Да их помоему везде в магазинах продают....посмотри рядом в магазинах.. В 1000 хырдаватских бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 нашла хоть кого-нибудь ? ))) смотрю новогодние ролики, готовлюсь к сезону )) Да я еще не видела никого со вчерашнего дня,дома сидела. На днях попрошу кого нибудь сфоткать))) Сижу дома.Голова ужасно болит,прям до тошноты.Из-за этого даже ребенка на занятия отвезти не смогла((((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 а мы обожратушки...пузом дышу ))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Пойду тоже обожратушки сделаю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 в ванну и потом спааать)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Пойду тоже обожратушки сделаю...)) нуш олсун )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 сморю что мне подарили) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts