Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 опять пью чай, и думаю ... но уже конкретно о том, что пришла к устойчивому мнению, основанному на постах и темах, что кто-то страшный женоненавистник .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 завтракаю..и чавкаю.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 У мамы я))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Поужинал, теперь собираюсь на бильярд.. В городе от снега и следа не осталось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Суфий, долго играть будете??? Я тоже хочу((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Хаха Только написал...смотрю по телеку том и джерри в бильярд играют))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Суфий, долго играть будете??? Я тоже хочу((( Часов до 12 наверное...играть, пить и пиццу есть..))) Гяль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Мультик в тему...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Смс напиши плиз где будете...может успею Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 только пришла, сижу без ног и рук) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Колобок что-ли???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Колобок что-ли???))) Тыыыыы не поверишь, именно, как колобок Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Ок, щас сварганю СМС...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Только сегодня не снитесь))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Только сегодня не снитесь))) нее, колобок слишком примитивно, я только в экзотическом виде Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Буду ждать с широко закрытыми глазами))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) отдыхайте,сегодня я пушистая , не до экзотики )) а вы Эль, оказымычка красавчик)) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 что за блюдо?) джиза ? сама не знаю ,я так думаю ,что это арабское что ли блюдо.. у нас в столовой его готовят. вот сегодня сфоткала специально для тебя , Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 о, какое клевое блюдо)) спасибо за фотку)) очень понравилось. это филешка и разные перцы и кунжут? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 да,но точного рецпта нет и вряд ли мне его дадут там ,а так мне тоже понравилось блюдо и я бы не прочь приготовить)) я так поняла филе курицы немного тушат,чуть прожарив сверху посыпают кунжутом ,а потом видимо отдельно жарится перец разных сортов и добавляется сверху. очень вкусно ,между прочим.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жду лучшего вечера недели - мы компанией смотрим Голос)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 смотрю Голос с этой передачи) что-то мне не понравилась первая певица. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 режу скатерть..предстоит поездка...я и там молчать не буду )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Циля, аватарку можешь поменять? ))) А то её брови мне во сне снятся...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 )))гыз ушагыдур да))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Только сейчас понял что тупо смотрю Дом 2...очнулся и резко переключил это уродство...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 )))гыз ушагыдур да))) Мян о щякильдяки гыздан горхурам..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 джиза ? сама не знаю ,я так думаю ,что это арабское что ли блюдо.. у нас в столовой его готовят. вот сегодня сфоткала специально для тебя , Ари, какая вкуснятина,завтра же сварганю)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Мян о щякильдяки гыздан горхурам..))) Хеле гёрюн ону сизе вериллер ки))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Мян о щякильдяки гыздан горхурам..))) Щякильдякидюдя))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Суфий, эта лучше да? ))))))) Циля, дарю )))) мач)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Лучше это...весьма многозначительный взгляд))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Эта не лучше, эта прикольнее...))) Хардады озю, дарыхмышам...э..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Лучше это...весьма многозначительный взгляд))) "Никуда ты милок не денешься" )))) Многозначительное выражение лица...)) Типа, пой светик, пой.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 греюсь)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts