Сицилианка Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Циля, аватарку можешь поменять? ))) А то её брови мне во сне снятся...))) Не не...не мОгу)) )))гыз ушагыдур да))) ыхы)) Хеле гёрюн ону сизе вериллер ки))) ИменнА!)))) Суфий, эта лучше да? ))))))) c7c2992ac6d4.gif Циля, дарю )))) мач)) ШпасибА))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Что я делаю, действительно что делаю? преждевременно ёлку наряжаю у меня уже НГ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 настраиваюсь на вечер ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Ищу))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 пью чай с печенькой )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 А мне печеньку? Привет ) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Наблюдаю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 буду ужинать..и тоже наблюдать..мне зрелища не хватает.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Ищу мобильник. Батарея села, а я его куда-то автоматом положила и потеряла, все перерыла. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Смотрю кино семьей))) и трескаем мандаринки))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Прямо сейчас иду готовить блюдо, представленное на предыдущей странице. Повезло, вовремя подсмотрела что приготовить. Курица есть всегда, и перец как раз имеется ) Спасибо за идею! )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 смотрю Барбоскины с малышкой)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 сплю Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 ТВ смотрю)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 жду Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Смотрю фильм "Гонщик" с Н.Кейджем....и пью чай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 тащюсь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 собираюсь спать ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 фильм смотрю, там главврач Бер напоминает)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 фильм смотрю, там главврач Бер напоминает)) интересуюсь что за фильм))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 проснулась.. хожу по форуму и думаю ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Собираюсь к маме. Жду когда станет светлее на улице и поеду))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 пытаюсь протрезветь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 пришла с улицы)) Примерзла слегка) Отвезла племяшке подарунок))) Кухню))))))))) Как большая девочка теперь с духовкой, плитой и мойкой живет))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Готовимся к приёму гостей на день варенья дочки.....сижу около духовки, жду когда приготовиться баранья ножка...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Готовимся к приёму гостей на день варенья дочки.....сижу около духовки, жду когда приготовиться баранья ножка...))) Суфий, поздравляю, бойюк гыз олсун)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Чох сагол Меди..!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 поздравляю, Суфий) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 ))) Жду результат эксперимента))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Спасибо Гюля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Готовимся к приёму гостей на день варенья дочки.....сижу около духовки, жду когда приготовиться баранья ножка...))) Суфий...мои поздравления...счастья ей и успехов..на радость вам..родителям)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Спасибо Гюля! поздравляю, Суфий) И мои поздравления лапочке- дрчке и ее родителям ПС а выше были поздравления от Амелии а не от Гюли. Хотя может Вы к ней по имени обратились, которого я не знаю Либо аватары вас запутали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 смотрю ролик на фб. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 блииииин...я его закончила...завтра отправлю...думала не успею..ну все..дышать можно.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Спасибо большое девушки! Да, я спутал...аватары похожи...да и глаза пьяненькие..)) Амелечка спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts