Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ) Уже даже не удивляюсь) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 играю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 торчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 одним глазом на форуме...другим глазом слежу как убирают дома...окосеть моно)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 одним глазом на форуме...другим глазом слежу как убирают дома...окосеть моно)) А я пока отдыхаю)))потом за делишки заняться надо,уборка,готовка,и кормлешка всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 когда я буду в числе "всех" ))) эххх Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 когда я буду в числе "всех" ))) эххх Бог терпел и нам велел )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 получаю удовольствие от занятия) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 жду, пока высохнет лак Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 мЭрзну Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Вернулся с прогулки на велосипеде...упал...попа болит))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 смотрю в окно и радуюсь) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 пью чай ... и теперь думаю, почему болит попа, а не коленки? ... я, когда падала с велосипеда, коленки обдирала))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 я поправился и у меня теперь попа там где в детстве были коленки))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Бегу уже))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 слушаю Ванечку Дорна...Я просто запала на его песни))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 греюсь, светит солнце, но на улице такая холодрыга,замёрзла Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 эллериме крем чекирем Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ))Жду, очень жду)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 эллериме крем чекирем Вай Нарчик, бирини мен терефе ат))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Вай Нарчик, бирини мен терефе ат))) Держи)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Держи)) Убила )))))))))))))))) я читаю эклериме крем чекирем))) я думала ты эклеры печёшь )))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ))))))))))))))))))) год назад в преддверии праздников была распродажа 1+1 в Идеале стоит чувачок, громкоглассно, по-итальянски жестикулируя руками вопрошает у возлюбленной о чем-то затем поворачивается к продавщице и говорит: -Сиздя Клиникуе крем вар??? занавес...меня оттуда чуть в клиникуе не отвезли от хохота Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Убила )))))))))))))))) я читаю эклериме крем чекирем))) я думала ты эклеры печёшь )))))))) )))Karın könlündəki, nənəm demişkən)) Эклер олсайды езюм йейярдим))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ))))))))))))))))))) год назад в преддверии праздников была распродажа 1+1 в Идеале стоит чувачок, громкоглассно, по-итальянски жестикулируя руками вопрошает у возлюбленной о чем-то затем поворачивается к продавщице и говорит: -Сиздя Клиникуе крем вар??? занавес...меня оттуда чуть в клиникуе не отвезли от хохота очень смешно, ну запуталась и что?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ай да, Гюля, дискредитировать меня хочешь???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 радуюсь)) собираются мои экстраординарные друзья)) так приятно их встречать то тут, то там ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 клею)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 клею)))))))))))) и кого это? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 чего))) коробочки для подарков декорирую)))) в них конфетки сложу самолепные)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 а мне нужно снежинки вырезать ... забыла совсем))) болтаю на фб) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 получаю удовольствие от отпуска!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 чего))) коробочки для подарков декорирую)))) в них конфетки сложу самолепные)))) а мне нужно снежинки вырезать ... забыла совсем))) болтаю на фб) девочки, вы что в СССР живете? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Нара, коробочки это ж Хенд Мейд))))))))) Я как раз еще одну доделала. Под прессом лежит))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 пытаюсь чего то делать ,но никак не получается)) не знаю с чего начать))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts