interesno Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Типо работаю Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 лежу в направлении мечты Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 )) Радуюсь))) Еще пара коробочек))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 тащусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Зашла на форум остыть..., чтоб успокоиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 трапезничаю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Зашла на форум остыть..., чтоб успокоиться....А ведь получилось.... Форум отвлек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 все еще тащусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 готовлюсь убегать) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Приползла домой)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Дрель ищу)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Оказывается тырнделка это такая вкусная, сладкая мучная штука....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 спать укладываемся))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 наслаждаюсь происходящим ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 на кухне прыгаю_)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 на кухне прыгаю_)))) Хеир олсун?)) Мучаюсь вопросом, что может заставить человека прыгать на кухне...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 маски новогодние делаем с дочкой)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 нажрался пива, надышался морского воздуха и щас тащюсь в кресле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Слушаю Елку))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Хеир олсун?)) Мучаюсь вопросом, что может заставить человека прыгать на кухне...) ))) Подготовка сладких подарков))) До сих пор с ними вожусь Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 ))) Подготовка сладких подарков))) До сих пор с ними вожусь Ах вон он что...) это называется приятные хлопоты...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Обняла камин и сижу))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 ем пирог Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 притащился домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 тема дан темайа гязиб йазышырам )) (хожу по темам и отвечаю ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 не могу заснуть..глаза как пуговицы..)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 на зависть китайцам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 вот вот...и им тожА..)) пирог поесть чтоль..еще??) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 можно... у меня вискарь дома закончился, а в машину спускаться неохота... трезвею...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 поешь.. твоей фигуре ничего не страшно )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 жаль..и мне бы не помешал..согреть душу..)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 поешь.. твоей фигуре ничего не страшно )) ироничная вы наша..))) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 жаль..и мне бы не помешал..согреть душу..)) урейюн истийирся дюшя билярям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 только душу спирт не греет... он даже тело не греет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 урейюн истийирся дюшя билярям) дя дя...а я пока фрукты нарежу..))) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts