medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 айвовое варенье я тоже люблю.. а еще я люблю варенье из зеленой айвы.. оно бывает такое ..ммм.. как описать не знаю.. и когда мало водички, как будто тянется)))) пойду открою банку.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Пришла уставшая, но очень довольная)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 жую) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 спать укладываю и жду пока мои безешки высохнут((( кажысь опять не получились((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 скучаю Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 не скучай, идем играть в амфитеатр )) играю там ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 постелил себе свежую постель и тащусь... щас подумал, что я ж ее только вчера сменил... ну ничего, зато запах кайфовый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 я картинки вставила, отгадывайте)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 постелил себе свежую постель и тащусь... щас подумал, что я ж ее только вчера сменил... ну ничего, зато з.х кайфовый)) от постели тащитесь, от питься тащитесь, от курева тащитесь, прям тащун вы какой-то )))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 от постели тащитесь, от питься тащитесь, от курева тащитесь, прям тащун вы какой-то )))))))))) бах озюн башдыйырсан ха. Дура билмирсян хя мянсиз? такого слова тащюн нету.) И вообще, озви яхчи апарсон апаражам сяни оппалара)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 бах озюн башдыйырсан ха. Дура билмирсян хя мянсиз? такого слова тащюн нету.) И вообще, озви яхчи .рсон .ражам сяни оппалара)))))))))) гюнах менде деил, дилим диндж дурмур) и вообще язык моё достояние )))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 гюнах менде деил, дилим диндж дурмур) и вообще язык моё достояние )))))))))))) я щас понял, почему у тебя на аватарке пальчик на губах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 я щас понял, почему у тебя на аватарке пальчик на губах) вы бы ещё через год догадались)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Пью пока пиво и читаю форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 а потом вырастит воо такая пуза)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 вы бы ещё через год догадались)))) Гюля, ты можешь ко мне на ты обращаться, если конечно хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Пью пока пиво и читаю форум...нуш олсун, а какое пиво?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Гюля, ты можешь ко мне на ты обращаться, если конечно хочешь) не могу, вы внизу строго настрого запретили) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 не могу, вы внизу строго настрого запретили) я для вас делаю персональное исключение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 я для вас делаю персональное исключение) не лучше не надо,потом вообще не слезу с вашей шеи))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Пузо у меня никогда не вырастет..не позволю...))) Спасибо) а пиво пью Туборг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 не лучше не надо,потом вообще не слезу с вашей шеи))))))))))) ты знаешь, если тебе там удобно, ишюндя ол, мне ты не мешаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 Часы считаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 спать хочу)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 гуляю туда сюда )) из темы в тему и отвечаю )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 любуюсь своей новой тумбочкой под ТВ)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 отдыхаю))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 сегодня я ужрался слишком много... обычно я такой пьяный не бываю... нервы видимо сдают... Ну ничего, прорвемся.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 смотрю Вечерний Ургант, у этой Аллы Михеевой не все дома или мне показалось?))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 сегодня я ужрался слишком много... обычно я такой пьяный не бываю... нервы видимо сдают... Ну ничего, прорвемся.)) Хватит уже пить а)) печень скоро начнёт вас крыть по полной программе))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 а кто это алла михеева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 Хватит уже пить а)) печень скоро начнёт вас крыть по полной программе))))))) ))нее, печень зверская)) я же много не пью, по чуть чуть...) сегодня просто немного многовато получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 ем пиццу ,пью клюквенный морс и просматриваю форум.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 приятного аппетита) валяюсь на диване, встать хала нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 приятного аппетита) валяюсь на диване, встать хала нету... тогда позови биби) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts