A... Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 будь я там я бы тоже всю классику вывезла кому не нужна ) я люблю книги. Эль ,я давно в озоне закупаю книги , никогда проблем не было у меня.НО надо учитывать конечно ,что я тут рядом.Мне через 2 дня обязательно привозили.Никогда не было еще проблем.А я уже работаю с ними 3 года как минимум. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Гюля, я очень привередлив))) все подряд принимать не буду))) высылайте мне список, я сверю по картотеке: есть/нет; читал/не читал; интересно/неинтересно ))) далее видно будет))) Да ну)) я тоже не всё собирала )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 А..., оформил заказ, оплатил, статус висел две недели что заказ обрабатывается...когда дело подошло к новогодним праздникам (третья неделя) я понял что не видать мне Мольера как собственных ушей...написал, поругал и отменил заказ...кстати, цена была ужасно дорогой как за издание, так и за доставку, но чего не сделаешь ради Жан Батиста))) Гюля, Де гяльсюн))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 А..., оформил заказ, оплатил, статус висел две недели что заказ обрабатывается...когда дело подошло к новогодним праздникам (третья неделя) я понял что не видать мне Мольера как собственных ушей...написал, поругал и отменил заказ...кстати, цена была ужасно дорогой как за издание, так и за доставку, но чего не сделаешь ради Жан Батиста))) Гюля, Де гяльсюн))) может тогда из под носа увела Мольера .. я у них брала где то 2 года назад )))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 где-то два года назад Мольер не числился в списке "маст хяв"))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 где-то два года назад Мольер не числился в списке "маст хяв"))) я не по этому списку живу ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 А я бы сейчас опять Декамерона почитал бы.....актуально...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 А я бы сейчас опять Декамерона почитал бы.....актуально...)) обожаю это произведение)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Пью чай с засахарённым (цукаты) имбирём. Главное не переесть имбиря.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 обожаю это произведение)))) Чем оно нравится тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Чем оно нравится тебе? мне понравилось ,как он осмеял там нравы Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Да, очень классная ирония...)) И язык изложения очень прост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Да, очень классная ирония...)) И язык изложения очень прост... ты прав очень актуальное произведение, такие пороки сплошь и рядом Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Ashig Peri meglisi Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Ashig Peri meglisi )))) Харда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Sazi aldyg, gerek endir Hele buralarda Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Настроениян сазды...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 упала... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 упала... Гололёд, подскользнулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Ochnulas, gips © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Жду.............. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 kvartalın axırıdı, nə verməy-verməy salmısan ishto??)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 пеку Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Ругаю сестренок двоюродных по фейсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Пошла смотреть "Гримм".. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 (изменено) жарю пирожки, и жду когда будет совсем готово пити Изменено 19 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Пошла смотреть "Гримм".. мы с сыном сейчас как раз 3-й сезон смотрим)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 мы с сыном сейчас как раз 3-й сезон смотрим)))) Нравиться мне этот сериал. Только что досмотрела...Саша Ройз великолепен) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Сейчас буду смотреть рождественскую серию "Даунтонов", ну а потом на десерт "Стрела")) все равно вечер свободен и делать нечего) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 дааа... А мы Хранилище 13 досмотрели. Теперь досмотрим весь сезон Гриммов, а дальше будем посмотреть))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 смотрю передачу по орт Повтори)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 пью горячий чай Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 набухался опять как скотина и валяюсь в постели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 гыныйан олмасейды, гышкырардым хинди тарзан кими))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 так вы пьяный, батенька?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts