Суфий Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Смотрю передачу Малахова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 выиграл неплохие деньги, сейчас лежу и тащюсь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Смотрю по каналу Россия 1 "Убийца из космоса" Тема посвящена комете взорвавшейся в Челябинске. http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Смотрю любимою рекламу о "фастум гель". Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 грызу яблоко) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Вытаскиваю фотки из альбома, для сканирования....желтеют к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 работаю вроде)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 смотрю мультик рататуй )) поднимает настроение )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 сижу и слушаю, как мошенник сказки рассказывает... интересно, он думает я ему поверю?...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Сваливаю в кафешку...к сыну одноклассники пришли, не буду смущать их...) Ахмедага, поделись его сказкой, просто интересно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Это длинная история) вкратце, пихает мне, что его ограбили, причем такие детали приводит, что я уже верить начинаю, останавливает только, что у меня есть фотографии, как он ограбленное на соседний амбар перегружал...))) ну это вкратце, чтобы ты понял примерно кого я слушаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Это длинная история) вкратце, пихает мне, что его ограбили, причем такие детали приводит, что я уже верить начинаю, останавливает только, что у меня есть фотографии, как он ограбленное на соседний амбар перегружал...))) ну это вкратце, чтобы ты понял примерно кого я слушаю)) ))))) покажи ему фотографии, пусть обломается....или придумает про инопланетян....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ))))) покажи ему фотографии, пусть обломается....или придумает про инопланетян....))) уже... сам дебил снимал, чтобы запомнить что куда положил...))))))))) вот кадр а...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 уже... сам дебил снимал, чтобы запомнить что куда положил...))))))))) вот кадр а...) Да, есть такие кадры.....накуралесят, а потом удивляются почему так произошло...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Да, есть такие кадры.....накуралесят, а потом удивляются почему так произошло...))) а врал то как складно) представь я уже поверил ему, он рассказывает, а я на компе на фотки смотрю и все равно верю))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 а врал то как складно) представь я уже поверил ему, он рассказывает, а я на компе на фотки смотрю и все равно верю))))))))))) У нас таких называли Мастер разговорного жанра...))) Ещё наверное клялся всем и вся....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 У нас таких называли Мастер разговорного жанра...))) Ещё наверное клялся всем и вся....))) )) нет, мошенники высшего пилотажа не клянутся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Короче проводил детей, теперь смогу спокойно поехать на бильярд....))) Ахмедага, они начинают клясться тогда, когда полностью уверены что попали....))) Бирь баладжа надежда йери галса, будут упираться...)) И ещё они клянутся когда просят, умоляют их спасти......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Короче проводил детей, теперь смогу спокойно поехать на бильярд....))) Ахмедага, они начинают клясться тогда, когда полностью уверены что попали....))) Бирь баладжа надежда йери галса, будут упираться...)) И ещё они клянутся когда просят, умоляют их спасти......) есть такая буква в этом слове)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 плачу соседям той же монетой)) балдеем с дочкой вот под это ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Что я сейчас делаю?)) Яблоко ем.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 слушаю ролики из интервью Ахмедага Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Джан Бажы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Иду поднимать себе настроение )) сейчас пойду и оторвусь в парикмахерской по полной )) сооружу что-нибудь из пятого элемента на голове ))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 пью чай )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 пью чай (а этот детский Киндер Пингви оказывается довольно вкусная весч ) жду когда разблокируется кофта ,которую случайно сама заблокировала ,чтобы ее выкупить .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Смотрю Соловьёва....его трели..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Работаю. В последнее время на работу как на праздник хожу, просто одно удовольствие)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Думаю какой паркет подойдёт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 сижу на диване, пытаюсь проснуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 подумала кое-что)) непечатное)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Смотрю по каналу "Россия 1" тема посвящённая Украине. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 сижу думаю - все равно делать нечего,может салат сделать ..грибной с курицей ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Как говорил дедушка: Дело было вечером, делать было нечего! Иду спать Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Пью чай...кофе кончилось...надо завтра купить побольше..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts