Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 сижу думаю - все равно делать нечего,может салат сделать ..грибной с курицей ? бах да... а то мне пришлось сосисек нажраться...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 сосиски тоже еда ..в некотором роде )) сижу на форуме и параллельно жарю грибы и думаю - оно мне надо было на ночь глядя? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Курево, смотриво, палево ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 ))) Работаю...) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ем щикалатку под ворчание жены. корошо аднака. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Смотрю фильм Царь скорпионов по СТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 очнулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я очнулась аж в 6.30 сегодня)) сижу в полутемной романтической обстановке на работе с ноутом... Короткое замыкание было у меня в кабинете, света сейчас нет))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ну что ж, хорошо хоть он мужскаго рода...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 лежу в постели, всавать неохота, женщину хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 лежу в постели, всавать неохота, женщину хочу Богемный у вас, однако, образ жизни)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) Fikirleshirem odnako Изменено 30 января, 2014 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Смотрю Обмани меня)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Ищу 200 досок...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 авики для следующего сезона Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 торчу... конкретно...)) вот бы снега навалило...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) вот бы снега навалило...) радуешься да куда еще больше-то )))) говорю по телефону )) Изменено 30 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Радуюсь жизни)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Играю с сыном в Бен Тена на вылет....проигрываю....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 закрываю страницу с неотправленным постом Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Остываю после горячей бани...жду чай...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 и мне горячий чай не помешает...буду пить.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 буду книгу читать Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 пытаюсь прикрепить авики .. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 otyxaju ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Тупо брожу по форуму... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Ем торт...)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Ищу что нибудь интересное почитать..скучно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Я думал 3го торт хорошо пойдёт...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Не угадали Суфий...и что мне мешает есть его каждый день?))))) Смотрю интересную передачу про родной Баку))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Ну свечки обычно на торте в знаменательный день ставятся....я думал 3го...значит ошибся... А так, я тоже почти каждый день торт кушаю..только без свечек, сегодня например был торт Наполеон...понравился...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 (изменено) а я ем со свечками и фейерверком...))))))))))))))))))))))))))) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Свечки же не вкусные...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 А у меня настроение Карлсона..хочу сладкого и пошалить)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Бывает и такое настроение..иногда нужно и пошалить..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts