Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 что делаю...вдыхаю аромат кофе и горького шоколада))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 без кофе ты никак да?) я себя еле отучил пить его по утрам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Не..это мой напиток...даже не отговаривайте)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Получила удовольствие)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 ) на здоровье) я сам его целый день пью. Без него вообще с утра голова не просыпалась.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Собираюсь спать..кофе не помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Получила удовольствие)) оч. понравилось )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Тоже посмотрел ролик, в целом понравилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 (изменено) Хороший ролик, очень много лестного про Азербайджан и про Баку. Спасибо Циля)). Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 пьем чай с девочками.. и слушаем GALA..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 пьем чай с девочками.. и слушаем GALA..)) нуш олсун, девочкам привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Как всегда совмещаю приятное с полезным Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Отогреваюсь...змерз...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 читаю форум Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 опять смотрю эту ахламалинскую передачу сени ахтарырам и удивляюсь , не тип адамлар вар э, где это видано, чтобы сын сказал, я смотрел за родителями 10 лет, пусть теперь брат смотрит Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Ковыряюсь в телефоне...что то напортачил там, половина контактов пропала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Торчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 смотрю свой любимый фильм - 10000 лет до нашей эры Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 На работе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 компресс ) и собираюсь поспать ... вот кайф)) всегда днем этой возможности так не хватает) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Пришёл, переоделся, жду когда меня покормят....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) Работаю и балдею от форума Изменено 3 февраля, 2014 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 жарю пирожки ... когда уже они закончатся! ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 жарю пирожки ... когда уже они закончатся! ... Вай Амеля, мян дя истийирям ахы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Пью чай, ем десерт... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Умираю с голоду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 смотрю "Даешь молодежь" ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 сижу и жду, когда Ари откроет конкурс ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 скоро 4 часа... а я все еще торчу...) вот оказывается что означали слова Башира Сафароглы "Бу дюнянкидю")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Видимость рабочей деятельности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жду-жду-жду))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Хочу играть в мафию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Теперь моя очередь фигеть... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Теперь моя очередь фигеть... Yox, o menim senetimdir Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Yox, o menim senetimdir ))))) сянинки балдеть элямякди... дяхшятдир, дяхшят Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts