A... Опубликовано: 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2016 А в твоем понимании, тащиться это значит делать что-то плохое?) не в моем понимании ,а так есть вообще.. мир устроен так что все что вредно и грешно доставляет нам удовольствие.. выражаясь твоими словами "заставляет нас тащиться" а ты не согласен ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 сегодня у моего сынули день рождение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 Поздравляю ) пусть радует вас, и будет здоров) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 что-то очень вареную картошку захотелось Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 варите её, уже )) делов то.. ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 Поздравляю ) пусть радует вас, и будет здоров) спасибо)) что-то очень вареную картошку захотелось а арену не хочешь??я детям жарю сейчас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 что это?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 не в моем понимании ,а так есть вообще.. мир устроен так что все что вредно и грешно доставляет нам удовольствие.. выражаясь твоими словами "заставляет нас тащиться" а ты не согласен ? Частично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 что это?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 ну, скажии)) или покажи) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 эммм..бесит(( Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 не поддавайся) у меня стало получаться) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2016 такая я задумчивая ехала сегодня домой, что даже никого не обругала по дороге ... а так вспоминаю, поводов то было полно.... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 такая я задумчивая ехала сегодня домой, что даже никого не обругала по дороге ... а так вспоминаю, поводов то было полно.... Саг ол да, маладесь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2016 Вот и я Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 амбиции - это жалкое оправдание тех, у кого не хватает смелости быть ленивым ахахах)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2016 Спасибо Ари, за то, что столько писала про Даунтон и я подсела на этот сериал. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2016 Пора ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2016 Весенняя пора) но на душе не по весеннему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Спасибо Ари, за то, что столько писала про Даунтон и я подсела на этот сериал. хороший сериал ) можно просто отдохнуть.. правда чем дальше тем скучнее .. например я не досмотрела в итоге.. после смерти главного героя почему то уже не хочется смотреть. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Хэнк Муди Всё решает послевкусие. Во всём. Всё зависит от того, что почувствуешь после. После общения, после поцелуя, после ссоры, после кофе, после взгляда. Это "после" во многом является определяющим. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 Опять ветер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 устала..порой чувствуешь себя маленькой растеряной девочкой..хочеться, чтоб кто то взял за руку и повел в нужном направлении..ан-нет, уже не маленькая, надо самой..а не получается( Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 устала..порой чувствуешь себя маленькой растеряной девочкой..хочеться, чтоб кто то взял за руку и повел в нужном направлении..ан-нет, уже не маленькая, надо самой..а не получается( Получиться просто двигайтесь вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 устала..порой чувствуешь себя маленькой растеряной девочкой..хочеться, чтоб кто то взял за руку и повел в нужном направлении..ан-нет, уже не маленькая, надо самой..а не получается( когда не знаешь куда свернуть -сверни направо ,не знаю куда тебя выведет это "право" ,но зато так будет правильно ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 но не забывай что левее интереснее ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 когда не знаешь куда свернуть -сверни направо ,не знаю куда тебя выведет это "право" ,но зато так будет правильно ))) лево\право не пришлось решать) купила шоколадку- жизнь наладилась) почти)))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 выходит порой надо просто подождать) подсластить себе ожидание чем либо и подождать))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 Кстате где Скорпи ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 выходит порой надо просто подождать) подсластить себе ожидание чем либо и подождать))) да ,и это самое сложное.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 Я тут сама с собой общаюсь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 тут печатаю под музыку ) фантастика! )) этника Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2016 Я играю на гармошке У прохожих на виду К сожалению день рождения Только раз в году. Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино С днём рождения поздравит И наверно оставит мне в подарок пятьсот эскимо Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2016 Я играю на гармошке У прохожих на виду К сожалению день рождения Только раз в году. Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино С днём рождения поздравит И наверно оставит мне в подарок пятьсот эскимо Когда пела в музыкальной школе в хоре эту песенку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 дзин-н-н-н-н Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts