lulu* Опубликовано: 11 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2019 У людей вон уже снег выпал, а у нас? А у нас сегодня можно загорать+31 зажарилась((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2019 у нас +18 ° теплынь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2019 10 минут назад, Tixe сказал: у нас +18 ° теплынь Самая классная погода))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2019 8 минут назад, lulu* сказал: Самая классная погода))) после 30° - замерзнёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 29 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2019 (изменено) Всегда любила собак, но алабаев теперь ненавижу На меня и моего пса набросилась сегодня это чудовище(((( За ногу укусил и начал пёсика моего рвать, я бью его его из-за всех сил ногами, а этому алабаю пофиг. И еще хозяин пса стоит смотрит на месиво из нас и орёт чтобы я его пса не смела бить и кричать(((( Собаку мою порвали, горло ему ветеринары зашивали Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Yanka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2019 14 часа назад, Yanka сказал: Всегда любила собак, но алабаев теперь ненавижу На меня и моего пса набросилась сегодня это чудовище(((( За ногу укусил и начал пёсика моего рвать, я бью его его из-за всех сил ногами, а этому алабаю пофиг. И еще хозяин пса стоит смотрит на месиво из нас и орёт чтобы я его пса не смела бить и кричать(((( Собаку мою порвали, горло ему ветеринары зашивали Какой ужас представляю как ты перенервничала как нога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 1 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2019 В 30.11.2019 в 00:29, Веро сказал: Какой ужас представляю как ты перенервничала как нога Спасибо. На ноге гематома только, сапоги у меня зимние высокие были и толстые. Ночью кошмары снились))) Я этого хозяина алабая теперь по судам затаскаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2019 (изменено) Какой ужас, я собак дико боюсь уличных . А так мелких домашних люблю и еще любила собаку нашей Приколистки- черная овчарка громадная была , а потом она умерла((. Приколисткин малый на ней как на пони катался))) , Эх хоть кто то с форума был тут и общались в живую, а сейчас никого((( Изменено 1 декабря, 2019 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2019 Привет Лулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2019 33 минуты назад, Веро сказал: Привет Лулу Привет)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2019 33 минуты назад, Веро сказал: Привет Лулу Привет)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2019 Злая я сейчас, дайте мне кого нибудь побить. Еще пол часа надо ждать, со вчерашней ночи жду, чтоб обругать. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2019 9 минут назад, lulu* сказал: Злая я сейчас, дайте мне кого нибудь побить. Еще пол часа надо ждать, со вчерашней ночи жду, чтоб обругать. Может лучше рассмешить.тебя, отпустит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2019 40 минут назад, Веро сказал: Может лучше рассмешить.тебя, отпустит? Нет, не выйдет. У меня все кипит, жаль они не рядом, прибила бы их прям здесь. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2019 40 минут назад, Веро сказал: Может лучше рассмешить.тебя, отпустит? Нет, не выйдет. У меня все кипит, жаль они не рядом, прибила бы их прям здесь. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2019 22 часа назад, lulu* сказал: Какой ужас, я собак дико боюсь уличных . А так мелких домашних люблю и еще любила собаку нашей Приколистки- черная овчарка громадная была , а потом она умерла((. Приколисткин малый на ней как на пони катался))) , Эх хоть кто то с форума был тут и общались в живую, а сейчас никого((( Уличные собаки намного лучше иных домашних. Так как хозяева из них делают чудовищ, которые по их команде потом бросаются на других... Лулу, что у тебя случилось? Может шоколадку съесть, для настроения, ммм?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2019 Я просто с детства их боюсь, на меня в детстве бросилась свора бродячих собак. После этого страх есть. С меня страховая компания сняла деньги за страховку машины вместо 2тыс. 5.5 тыс. Такое впечатление сто порше купила , а не дачу)). Со вчерашнего дня злая , так сегодня они еще пытались доказать что я виновата, блага у меня все разговоры автоматом записываются. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2019 11 час назад, lulu* сказал: С меня страховая компания сняла деньги за страховку машины 5.5 вместо 2тыс. сегодня они еще пытались доказать что я виновата А какую.причину они придумали для снятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2019 11 час назад, Веро сказал: А какую.причину они придумали для снятия Типо я не предоставила все документы, по башке так получили что мало не показалось, у меня сейчас все разговоры записываются . Сейчас По закону имею право записывать разговор при котором нахожусь лично, без уведомления противоположной стороны. С ними только так и надо. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2019 Иа летим справлять новый год в Москву..урааааа)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 21 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2019 14 часа назад, DEZERE сказал: Иа летим справлять новый год в Москву..урааааа)) Здорово На красной площади встречать будете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2019 13 часа назад, DEZERE сказал: Иа летим справлять новый год в Москву..урааааа)) Мы тут все чухаем из Москвы на Новый Год ,а кому то в радость здесь встречать )))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Кто может решить химию?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Передаю всем привет, кто помнит и кто не помнит!!! Давно не был, уж лет 10. Жизнь быстротечна, все меняется, ничего не стоит на месте и то что люди расходятся и теряются нити это нормально. Я буду периодически заходить сюда, чтобы поздороваться, как блудный сын вернувшийся с блуда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Только что, DEZERE сказал: Кто может решить химию?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Не благодари,нашла в нете)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Только что, Emin83 сказал: Передаю всем привет, кто помнит и кто не помнит!!! Давно не был, уж лет 10. Жизнь быстротечна, все меняется, ничего не стоит на месте и то что люди расходятся и теряются нити это нормально. Я буду периодически заходить сюда, чтобы поздороваться, как блудный сын вернувшийся с блуда))) Следующий ваш заход через сколько лет ждать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Только что, A... сказал: Следующий ваш заход через сколько лет ждать ? Поставлю ремайндер на 15 Июля 2020 в календарь. Тогда и зайду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Только что, Emin83 сказал: Поставлю ремайндер на 15 Июля 2020 в календарь. Тогда и зайду)) И не забудьте привести друга ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, A... сказал: Не благодари,нашла в нете)))) Я так и поняла, что в нете,мне братишка нашёл и неправильно)))и у тебя не могу понять что и как писать))завтра разберусь с твоим записем формулы вписать надо Изменено 7 мая, 2020 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2020 Мы сами не знаем чего хотим.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 Есть ли ещё какие-то действующие азербайджанские форумы, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2020 8 часов назад, ИшкВуту_2.0 сказал: Есть ли ещё какие-то действующие азербайджанские форумы, интересно? Полно Самый модный и развитый - Диспут. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 Я совсем перестала читать... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2020 А мне купил муж кухонный комбайн, все теперь не вылезут с кухни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts