Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 язык примёрз, молчать буду Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Муза,посети Арю Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Муза,посети Арю она уже стара для Музы..Музам молоденьких подавай ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 старая Муза, посети старую Арю ((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 а почему АрЮ, а не АрИ? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 я перепутала номера.... кому какой почерк принадлежал ))) что делать ? открывать почту и всех заново искать ,пересохранить и записать или выложить все и в конце после конкурса каждый пусть сам признается кому какой принадлежит..? дилемма ... ставь как есть )) мы сами потом свои разберем ))) даже интереснее будет )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 а почему АрЮ, а не АрИ? )) незнаю...меня падежам так учили в школе))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Как же все надоело... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Айайайайайаяяяй))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Как же все надоело... Джан брательник, ня олды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Да так Ага, сене гурбан... Скорее бы пятница... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Да так Ага, сене гурбан... Скорее бы пятница... Набухаться хочется?)) Дюнян бащма ойун гялиб, омрюмдя беля шей гермямишдим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Набухаться хочется?)) Дюнян бащма ойун гялиб, омрюмдя беля шей гермямишдим...) Естафрулла Ага). Мене олмаз еее... Давайте в раздел "побеседуем", расскажите что случилось))... Если конечно есть время и желание... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Естафрулла Ага). Мене олмаз еее... Давайте в раздел "побеседуем", расскажите что случилось))... Если конечно есть время и желание... Напиши там что-нибудь))) амма горхурам джамаат шока дюшяр))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Еще два часа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Оруджсан?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Оруджсан?) Йох))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Йох))) Йухардакина дийирдим, хяр гюн сааттары сайыр, она геря сорушдум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Йухардакина дийирдим, хяр гюн сааттары сайыр, она геря сорушдум) ))))))))))))))))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 В нашем доме появился замечательный сосед: Интернет себе поставил - на вайфай пароля нет. дааа.... сейчас у всех вай-фай с паролем))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 В нашем доме появился замечательный сосед: Интернет себе поставил - на вайфай пароля нет. дааа.... сейчас у всех вай-фай с паролем))) и у меня без пароля дома))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Маруська, да ты в зоне риска)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Суши ассорти...это хорошо..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 надо хоть немного поработать ........ Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 надо хоть немного поработать ........ хорошее предложение ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Очень нравится аватар Беррил)) Такая балдежная белочка)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ох сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил... пасть порву, моргала выколю)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ох сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил... пасть порву, моргала выколю)))))))) Ага салам езизим))... Бу дефе не гермюсюз йухуда???))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Салам ай брат)) Бу гюн йюхы гермямишям, охюдя дюнян ичмямишям, вахтында йатыб, вахтында дурмушам. Гялмишям ищя, йохчы настроениям вар, хейлах иш гермюшям...) Но людям же это не нравится...) Пришлось одного из таких обматерить по телефону, ана гоймадым, нясил гоймадым, атасы хаггында да урей сездярми дидим.. но это мне показалось мало, хотел еще и поехать к ним.. хорошо, что форум есть, написал сюда и как-то повеселело))) короче Аллах разы олсун форумнан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ахмедага, конкурс ждет тебя аа)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Поработали уже...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ахмедага, конкурс ждет тебя аа)))))) я в курсе)) но я же не дурак так палиться)))))))) да еще и спалить кого-нибудь))) чох фярриям))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 я в курсе)) но я же не дурак так палиться)))))))) да еще и спалить кого-нибудь))) чох фярриям))))) мы все поймем ))))) не боись ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 почитала тему Веста -куда пойти в день Св.Валентина -и подумала : хорошо если в жизни твоем есть человек, который заставляет тебя подумать о том как и где провести этот день .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 мы все поймем ))))) не боись ))))))))) Как раз поэтому мне неохота палиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts