Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Гедим мянде алманы аширдым...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Mende chay ve gara shokolad Gonagym olun Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Чох сагол Интересно ханум)) Гара шоколад люблю..полезный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Гюман едирям ки, алмадан сонра олар...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 (изменено) Almadan sonra her shej xezme gedir Изменено 12 февраля, 2014 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 кажется на сонный мозг я лучше рисую ((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 да ты и на не сонный хорошо рисуешь )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Меди, спасибо, но я за простоту))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 незачто, экзамены, я так понимаю сдал и успешно? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 да))) еще одна сессия летом и ощущения выпускника вновь наполнят мое сердце))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 поздравляю )) удачи на летних )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 спасибо))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 ну вот!)) а вы надо мной смеялись)) 1509121_627582903977086_1501236678_n.jpg контуры загрузили на 14ой минуте))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Сегодня я намерена улыбаться весь день. Как бы чувства не тянули обратно. Решено! Улыбаюсь! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Маруся, улыбайся, тебе подходит.. ) да и авик располагает ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Маруся, это верное решение)) улыбка приносит хорошее настроение тебе, и плохое - твоим врагам))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Сегодня я намерена улыбаться весь день. Как бы чувства не тянули обратно. Решено! Улыбаюсь! а ну иди в асю .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Теперь надо туда приспособить минибар...или мини холодильник.... Хорошо когда есть интерес что то изобретать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Момент из Маугли, когда Каа увидели обезьяны...очень многозначительная сцена.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Праааативный (с) п.с. Суфий, это я не тебе аааа, если что)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Нара привет)) я знаю что не мне..)) Гейд етмяк истярдим ки, инди бизимкиляр няся пассив олуб....мовзуларда... Нийя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 хм.. странный день был) смешанные чувства.. грусть,радость, удивление.. а во сне видел кита.. Нару напрягать не стал, сам нашел, что это либо большая удача, либо большое несчастье.. Но о том что я катался на нем, не нашел ни слова.. Видать никому до этого не удавалось оседлать кита.. Даже во сне. Личные ощущения.. Было очень спокойно,так как вода была спокойная и теплая.. А плыл он мягко и уверенно.. Мне это нравилось, хоть и было волнение.. А еще во сне я подумал " а не акула ли это часом?!", и пытался посмотреть ему в морду, но он был настолько огромный, и спина широкая,, и я стоял настолько высоко, что морду разглядеть не удавалось.. Но это был кит.. Точно кит. А еще, сегодня,буквально в нескольких метрах за моей спиной перевернулась огромная фура.. Я сначала затормозил изза страшного звука тормозов, потом понял, что это опасно,и прибавил газу. Только щас я осознаю, что если бы она не развернулась, переехала бы через меня. Что я чувствую.. Ничего.. Не знаю что чувствовать.. Разве что ,Благодарность Всевышнему. А вчера бензовоз поцарапал мою машину.. Я даже не понял, что за звук, и непонятное поведение машины. Остановился, посмотрел.. бампер и крыло поцарапан. Какой то я стал задумчивый.. Нехорошо это. Надо перестать думать. И вообще,пару дней чувствую, что все время что то роняю, стал неуклюжим.. рассеянным. Мне кажется.. все дело в том, что однажды я взял у одного человека то, что ему принадлежало. И бросил в бардачок, и забыл о ней. Вчера я его нашел, и решил вернуть владельцу. Вернул.. Как то полегчало. Зачем брать то, что тебе не нужно?! В целом весь вечер сегодня чего то хотел,но не понимал что.. Хотелось встать,походить по комнатам, приходил, садился, снова вставал.. Копался в телефоне..сам не понимая чего ищу. Вот вроде написал это,вроде как полегчало. На всякий случай.. Если со мной что произойдет,помните : в общем то я хороший..)) местами) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Нара привет)) я знаю что не мне..)) Гейд етмяк истярдим ки, инди бизимкиляр няся пассив олуб....мовзуларда... Нийя?) Бизимкиляр деяндя, кими нязярдя тутурсан? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 хм.. странный день был) смешанные чувства.. грусть,радость, удивление.. а во сне видел кита.. Нару напрягать не стал, сам нашел, что это либо большая удача, либо большое несчастье.. Но о том что я катался на нем, не нашел ни слова.. Видать никому до этого не удавалось оседлать кита.. Даже во сне. Личные ощущения.. Было очень спокойно,так как вода была спокойная и теплая.. А плыл он мягко и уверенно.. Мне это нравилось, хоть и было волнение.. А еще во сне я подумал " а не акула ли это часом?!", и пытался посмотреть ему в морду, но он был настолько огромный, и спина широкая,, и я стоял настолько высоко, что морду разглядеть не удавалось.. Но это был кит.. Точно кит. А еще, сегодня,буквально в нескольких метрах за моей спиной перевернулась огромная фура.. Я сначала затормозил изза страшного звука тормозов, потом понял, что это опасно,и прибавил газу. Только щас я осознаю, что если бы она не развернулась, переехала бы через меня. Что я чувствую.. Ничего.. Не знаю что чувствовать.. Разве что ,Благодарность Всевышнему. А вчера бензовоз поцарапал мою машину.. Я даже не понял, что за звук, и непонятное поведение машины. Остановился, посмотрел.. бампер и крыло поцарапан. Какой то я стал задумчивый.. Нехорошо это. Надо перестать думать. И вообще,пару дней чувствую, что все время что то роняю, стал неуклюжим.. рассеянным. Мне кажется.. все дело в том, что однажды я взял у одного человека то, что ему принадлежало. И бросил в бардачок, и забыл о ней. Вчера я его нашел, и решил вернуть владельцу. Вернул.. Как то полегчало. Зачем брать то, что тебе не нужно?! В целом весь вечер сегодня чего то хотел,но не понимал что.. Хотелось встать,походить по комнатам, приходил, садился, снова вставал.. Копался в телефоне..сам не понимая чего ищу. Вот вроде написал это,вроде как полегчало. На всякий случай.. Если со мной что произойдет,помните : в общем то я хороший..)) местами) Во сне главное, что вода была спокойная.. А кит, это чья то надежная спина.. Так что расслабься.. Это предвесенняя хандра)) Пройдет.. Но будь внимателен на дорогах. Мы не хотим тебя потерять.))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 я и сам не хочу себя терять) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Бизимкиляр деяндя, кими нязярдя тутурсан? Йани форумчулар..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 я и сам не хочу себя терять) Надо было во сне киту в спину вгрызться...повернуть сон в хорошее русло...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 так он и так плыл красиво) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Если понравилось как плыл, тогда не переживай, всё нормалёк будет...) А мелкие негативные ньюансы...на то они и мелкие, ведь могли бы быть большие...Так что, фикирь верьмя...в следующий раз киту во сне сразу фонтан перекрой чем ни будь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 зачем?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 зачем?)) ))) Что бы и мелких ньюансов не было....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Гринписа на вас нет.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Думаю какой кайф, сколько денег в кармане останется сегодня))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Я такая слабая....Я на шею хочу Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts