Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ах...фигенное))) Бахоооо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Неди ки?)))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ай гыыыыз, меня сердцем..сердцем чувствовать надо)))))) Размер не имеет значения Все, договорились)))) Было,помню было,но уже его нет ))) так ишто только по размерам могу найти )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Неди ки?)))))) вапще да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Продолжение ах..фигенного настроения)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Думаю, семейные прогулки это здорово, два дня прекрасно провели время))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Продолжение ах..фигенного настроения)))) появилась неуверенность небольшая в голосе... ты голодна?))) в смысле аждыгун вар?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Нет, мы вкусно пообедали и вкусно поужинали, я редко бываю голодной, у нас дома хорошо готовят и главное много)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Нет, мы вкусно пообедали и вкусно поужинали, я редко бываю голодной, у нас дома хорошо готовят и главное много))))что то мне все же подсказывает, что ты сейчас хоть немного, но голодна...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ага, Вы настаеваете?)))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ага, Вы настаеваете?)))))))) в смысле наконец то?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Зуб болит, надоел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Зуб болит, надоел... Гоншун писди, кеч гуртар, дишин агрыйыр, чек гуртар)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 в смысле наконец то?)))))))) В смысле насколько это Вам надо)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 В смысле насколько это Вам надо)))) тебе прям все сразу расскажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Гоншун писди, кеч гуртар, дишин агрыйыр, чек гуртар)) нет э Нара, это зуб мудрости, как я еоо удалю? онсузда чох фярри дейюрям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Конечно, я должна знать степень значимости моего признания или отрицания))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 а теперь можно все это по нашински?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Мне важна мотивация восприятия)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Берегите его, это же зуб мудрости)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Берегите его, это же зуб мудрости)))) я как раз об этом)) На самом деле Циля, зяхирмар еля агрыйыр ки, уже билмирям ня данышырам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Мне важна мотивация восприятия)))) Ну ладно, я подумаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Примените аутотренинг.. Говорят помогает)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Sejchas vizniknet sila pravosudija i zabanjat menja ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Примените аутотренинг.. Говорят помогает)) да, я читал про это, но что то не думается...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Хихиканье гиен ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Поражаюсь хамству и непорядочности некоторых неадекватов... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Поражаюсь упорству, с которым мне вчера пытались кирпич ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Вот говорят, что зло не нужно помнить помнить....ага, как же, человек старался, а я забуду?! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Нара.. бир гонаглыг вер ) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Нара.. бир гонаглыг вер ) мян? ния? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 чунки хирстисен) Америка алимлери дийиллер,хирсти адам гонаглыг верен кими сакитлешир)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 ус-та-ла почти как Алла........ Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 чунки хирстисен) Америка алимлери дийиллер,хирсти адам гонаглыг верен кими сакитлешир)) )))))))))ты не поверишь, но причина моей такой взвинченности именно гонаглыги, да еще какие.....6 подряд))) сил нет просто))) гой америка алимлери что нибудь попроще придумают, а Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts