Langepas Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 хочу кофе ..как бы дойти до кухни ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Может двинуться в реал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 метафора не метафора я тебе не брат Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 да забей уже ! ... дело прошлое ... ! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 потом чему меня научишь?! ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 где ты узрел тут урок ?? ...... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 учишь меня что мне делать забей говоришь это учить да...я сам знаю что надо делать в таких ситуациях... Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 нет ... ты не прав ...это как бы совет в котором ты конечно же не нуждаешься ))) и можешь ему не следовать Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 запомни это на всю жизнь пункт 1) я всегда прав 2) если я не прав то смори пункт 1 Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) как мне это может пригодиться в жизни ?? ... я тя ваааще не знаю и вряд ли когда нибудь узнаю ...смысл ???? кста ... знаешь ли ты , что слова Я ВСЕГДА ПРАВ ...это слова дьявола !!( эт так ... к сведению) Изменено 29 июня, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 это как бы совет в котором ты не нуждаешься )) мало ли люди которые тебе близки когда ты их тоже знала...так что жизнь если на то пошло у тебя на авике стоит дьявол Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) )))) ты не прав ))))))...эт Овен !!! знак Зодиака !!... а красный ...потому Планета Марс и стихия Огня !!! Изменено 29 июня, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 я прав это дьявол ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 ты видишь , то , что хочешь увидеть ... и тебе кажется , что признание своей неправоты тебя сделает слабым .... поверь ...эт не так ....сила мужчины в его Разуме !!! Разум ..это Сила !! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 ты смешная ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 я знаю ))))... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 удивлена я ... не ожидала... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 мне плевать Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Хочу ударить кого то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 хреново мне Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Плохо, когда нет источника вдохновения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 так и хочется затеряться в стенах этого старого города, раствориться, просто исчезнуть, прийти на это место и пропасть навсегда, растаять, испариться, и забыть обо всем на свете... часами смотреть на этих людей сверху, наблюдать за ними, и слушать эту тупую музыку, и быть прозрачной, чтоб не замечал никто, и чтоб никто никогда не мешал.. как будто и не существовало на свете такого человека, никто не ждет, и никому не нужна.. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 я в панике ...........сегодня уже 30 июНя ......мамадарахая...........скоро Зимааааааа! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 Доброе утро страна!) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 я такой усталый Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 Вот говорят.."Напилась-веди себя прилично!"..Ага,щщщас! Нафига я тогда вообще пила!? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 (изменено) сохбятин хеч йери йохду.... Изменено 30 июня, 2012 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 у меня море адреналина блин Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 тупой ресторан ... дебилы афисанты !! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 Дом родной домммммммм )))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 завтра на работу((( вернее уже сегодня. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 Кофе на ночь это зло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 На ночь многое зло..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 впервые вижу Суфия в 4 утра на форуме)) вот что означает у чела отпуск)) свобода))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Дом родной домммммммм )))) Кого я вижу! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts