Angel Benocriste Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 я все для интереса хотела у Вас тут спросить на счет отоплений,когда Вам тут отключают. У нас отключают отопление когда 5 дней подряд температура +8 и выше. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 У нас отключают отопление когда 5 дней подряд температура +8 и выше. а нас знают что погода играет,то жара,но потом сразу холод.Нет,надо вырубать,убить их мало.Хорошо,хоть пока воду горячую на профилактику,подготовка к лету,так это у них называеться.Сегодня не отключили,может до них немного дошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 это мобильная программа там и разговариваешь,и переписываешся.Как wahtapp.только там нет разговора по мобиле,по viber есть.Загрузите на сотку и у кого есть такая программа и у вас есть номера их в телефонной книжке,будете общаться. Не-не, мне скайпа более чем достаточно))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Не-не, мне скайпа более чем достаточно))) мне не с кем там болтать,хотя есть народ на скайпе,но почему-то все постоянно отключенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 заглянула в СИ,куда за всю свою здесь проживания не разу не была,я просто там застеснялась но в одном просто смешно и напомнило мне это детство,честно,это только там и увидешь,у бабушки и дедушки на деревне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 У нас отключают отопление когда 5 дней подряд температура +8 и выше. у нас так же))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 у нас так же))) еще бы у Вас в России при таких градусах и выключить в марте,но не знаю.что странной было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 у нас так же))) Ну конечно)) в одной стране живем))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 еще бы у Вас в России при таких градусах и выключить в марте,но не знаю.что странной было бы. У нас в апреле-то рановато))) в конце мая самое то ))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 а мы вообще без отопления))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Ну конечно)) в одной стране живем))) )))Эээхх)))) И в одном часовом поясе..... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) ..... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 как плохо когда дети болеют(( и не можешь ничем помочь Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 мне скучно Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Скорпи,прости прости меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Скорпи,прости прости меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 млин, как же я хочу домой ((( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Устала чей-та как сапаська..... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Устала чей-та как сапаська..... давай сбежим с работы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 давай сбежим с работы угу. Щас сбегу. На собрание родительское в физмат замечу... И ладно б в корпус городской. Так нет. За реку(((((((((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 у меня тоже сегодня родительское собрание, аж в 20.00 (( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 во хады школьные........замечу я еду с успокоительными таблетками)))))) иначе боюсь стукну училку если чего)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 во хады школьные........замечу я еду с успокоительными таблетками)))))) иначе боюсь стукну училку если чего)))) прикольно ))))))))))))))) возьми себя в ... кулак ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Держу)))) Изо всех сил))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 а я сбежала)) и так хорошо с компа все читать)) ... тел все-таки только вспомогательная игрушка) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 а у меня постоянно деньги на мобиле заканчиваться,устала платить((мне лучше комп.,а то как зайду на мобилу все,деньги мои туту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Не-не, мне скайпа более чем достаточно))) и зря. удобная штука.Если есть постоянно интернет,то о бесплатно можно говорить с подружками или родными по всему миру. правда я слышала ,что в Азербайджане запретили вайбер.Я обалдела,если честно.Мы с тетей хоть общались постоянно по вайберу,с невесткой,с двоюродным братом. теперь что то не ловит.Говорят запретили. кто нить знает правда это или нет? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 (изменено) А..., мне надо собраться с мыслями )))))))) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 У мамы Шамана нет ни одной личной вещи. Личные вещи для времени, оно, чавкая, пережевывает их без остатка, оставляя с тем, с чего началось. Даже ноги свои мама Шамана порой пересчитывает заново. Кто их знает, захотели - ушли. ))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Надо бы статью написать об "окучивании" недругов по опыту соседних стран....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 скукота Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 пойду ка я кушать и спать.... чем только последнее время и занимаюсь .Кушаю и сплю,кушаю и сплю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 и зря. удобная штука.Если есть постоянно интернет,то о бесплатно можно говорить с подружками или родными по всему миру. правда я слышала ,что в Азербайджане запретили вайбер.Я обалдела,если честно.Мы с тетей хоть общались постоянно по вайберу,с невесткой,с двоюродным братом. теперь что то не ловит.Говорят запретили. кто нить знает правда это или нет? да классная штука)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 пойду ка я кушать и спать.... чем только последнее время и занимаюсь .Кушаю и сплю,кушаю и сплю.. почему то я не удивлен ,)))) встряхнись ))))))))) ахахаххахах Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts