Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 а мне сейчас как плохонько(( не по себе..что же мне сделать с этим.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Баба с возу, кобыле легче...) Эт надо ж такое придумать...) )))))))))))))))))))))))))))) гыыыыыыыыыыыы Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 а мне сейчас как плохонько(( не по себе..что же мне сделать с этим.. обнять) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Ари я ненавижу не ты один..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 а мне сейчас как плохонько(( не по себе..что же мне сделать с этим.. что такое? не пугай дааа... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Обидели девочку ... никто ее больше не любит, в гости не зовет, деньгами не помогает ... плачет она, запила, закурила.... Как можно что-то требовать с такой няшки?!!! Сердца у них нет ( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 сижу улыбаюсь..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 сижу улыбаюсь..)) ))))Ари) точь точь, как и я в эту минуту)) все хорошо) день напряженный сказался тогда) а так все отлично) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 не знаю даже что сказать, с чего начать........ Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 С начала) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 Да, начало было легким, надо попытаться.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 доброй ночи хочу сказать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 Вот и суббота проходит Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 уже воскресенье Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 4 минуты ) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 некоторые картинки просто возвращают тебя в детство и заставляют хотеть домой .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Иногда хочется взять и на все забить Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Иногда хочется взять и на все забить и все равно завтра на работу ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 и все равно завтра на работу ))) Не напоминай )))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 молчу, молчу)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Нужно мафию начать - чтоб неделя прошла незаметно ))) В прошлый раз хорошо победил )))вошел во вкус Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 минутка мимимишности) http://youtu.be/oUms4jvBKN8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 что может быть лучше чашки горячего кофе с утра ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Меня начинает все медленно и верно бесить Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 надо работать.......... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай, .... Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Правда всегда становится известной. Главное, не бояться ее объяснить. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 конечно,40 гюн чякир йаланнан о бири мясяля ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Бдыщьььььь Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 (изменено) Сейчас вокруг столько озабоченных, озлобленных и раздраженных людей, что даже как-то и неловко перед ними.....жизни радоваться... )) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 как я ее хочу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 сумку в смысле ...) почему все что мне нравится так дорого? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Может я чего-то не понимаю .... как может простая прямая мини юбка (чуть выше колен) стоить 225 манат? .... И никакой золотой отделки .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Aşk lazım, sevmeye yürek lazım, günlerce gülmek lazim ,Elinden tutmak lazım ,söz lazım yepyeni bir tat lazım, Denizler boyunca uzanan kumlarda yatmak lazım.. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts