Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Усе готово!!! )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Посмотрела классное кино) ... хотелось бы наблюдать подобное в жизни, дай Бог))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 А то по секрету ))))) По секрету можно)) скажу) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Тогда скажи )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Постою, послушаю секреты)))) Ой, как я их люблю))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Я сегодня одному знакомому с подозрительным тоном : может еще и бороду отпустишь?!)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Тогда скажи )))))) Завтра скажу) там много объяснять, чтобы полностью охватить мою мысль) .. а с компа это сделать легче Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Да, куда мир катится))) П.с. Кто-нить знает как кокосы бить?))) очень их люблю, но не ем, потому что открыть не могу))) в последний раз купила, поковырялась и выкинула))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Вспомни Робинзона))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Энджи, как-то сын сверлил даже кокос, тоже больше не покупала ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Робинзон))) дааааа ))) Вот блин, я так и думала что придется обзавестись дрелью или молотком ))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 У меня такое интересное наблюдение/ассоциация)) .. но я не могу им поделиться .. меня не поймут))) Рад что понравилось, рад что пришлось Вам по душе. А делится не с кем не стоит... это наш мир Амелька, другие вряд ли поймут... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Когда-нить придумают неломающуюся технику??? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Нет) это экономически не выгодно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Это ужаснбл )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Это просто дейметбл))) Я прищемила палец (( .. как же больно ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 ох ты ж млин Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 да ... до сих пор болит, если прикоснуться .. мне отформатировали ноут ... все теперь заново вспоминать, загружать .... я как в разгромленной квартире)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Надеюсь меня еще помните? Почему то вспомнил фильм "Весна умирает в Венеции"... Еще одно испытание для меня... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 не смотрела этот фильм ... и, наверное, не буду ... мне нужны только положительные эмоции)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Интересно что Вы называете положительными эмоциями?)) Амель, если так посмотреть... ладно, неважно. Хорошо что я не заговорил про фильм "Грозовой перевал"... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 женщину хачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 У вас там дефицит женщин?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 У меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Интересно что Вы называете положительными эмоциями?)) Амель, если так посмотреть... ладно, неважно. Хорошо что я не заговорил про фильм "Грозовой перевал"... Сейчас буду собирать список фильмов, которые мне смотреть не надо )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 А я думала уже играем. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 проснулся..бросился бриться.. подумал , посмотрел на свою щетину.. и подумал "какого черта это чудовище должно влиять на мою жизнь!!", и бросил это дело. По дороге на работу, слушал какую то песню, вроде ниче. Оказалась, кончита)) Согласен, что она заслужило первое место. Если слушать по радио. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 (изменено) Бамбарбия керкуду. Тахтанкула Пахтакор, Пахтакор...) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Ahmedaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Всегда интересно встречаться со старыми знакомыми, с людьми из своего прошлого, и особенно удивительно, когда понимаешь что некоторые умудрились остались такими же спустя десятилетия, и вовсе не внешне... почему они "застыли" в 90-ых? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Многие думают, но это не так. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 То есть они не думают вообще? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 ))))))))))))) ага Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Голова болит .. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 ненавижу строчить с телефона..а прийдется))эхех)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Голова болит .. я б купила и отправила тебе лекарства ,но я с тобой не разговариваю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts