David Law Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 )))))))))))) Сашка, а как же "на халяву"? ))))))))) на халяву и уксус сладкий ))))))))))))))))можно))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Хде в Москве трудоголики?))) ну вот в частности я,при желании))))))))))))))))))))))))и при отсутствии интернета)))))))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 ноут это оттуда из эры АРИ)))))АХАХАХА (надеюсь она прочитает это вуахахах) прочитала,прочитала )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 ))))))))))аха холодненькое пиво и смотреть как ты пытаешься не думать))))))))) в такую жару))))))))) Не думаю, что это такое увлекательное зрелище, лучше фильм посмотреть))) Верных друзей, например)) Я его, кстати, обязательно посмотрю как время будет)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 прочитала,прочитала )) бый ким гялди))))))))заядлый трудоголик хаахахахха сейчас начнет))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 а я думала как раз об А.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 бый ким гялди))))))))заядлый трудоголик хаахахахха сейчас начнет))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Не думаю, что это такое увлекательное зрелище, лучше фильм посмотреть))) Верных друзей, например)) Я его, кстати, обязательно посмотрю как время будет)) хороший фильм,посмотри) академик жжет)))) а еще Не Горюй посмотри))) тоже совестко грузинское то то Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 прочитала,прочитала )) помоему Ари йыхыр меннен)))))))))))))))))))))))) ахахаааа Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 хороший фильм,посмотри) академик жжет)))) а еще Не Горюй посмотри))) тоже совестко грузинское то то Помедленней, я записываю))) Обязательно посмотрю, СовеСткое кино мне вообще очень близко))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 народ, не надо да о пиве.....с кревеетками ))))) Ага, во главе с ним самим Тоже с чем-то соленым, ведущим к отекам и прочим прелестям?))) ))))))))))аха холодненькое пиво и смотреть как ты пытаешься не думать))))))))) в такую жару))))))))) креветки, перчиные чипсы, липмонный сок, с сыром)) оле ))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 бакинские креветки с лимонным соком и разливное пиво.... это нечто )) ну ничего, скоро, совсем скоро )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 помоему Ари йыхыр меннен)))))))))))))))))))))))) ахахаааа нейнийир ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 а я думала как раз об А.... интересно что ты там надумала в итоге ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 просто думала, что тебя в этом флудовом разговоре не хватает Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 В жару о соленом и пиве))))))))Да вам всем в отпуск пора)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 В жару о соленом и пиве))))))))Да вам всем в отпуск пора)))))) то есть ты с завтрашнего дня начинаешь пить пиво....? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Нееее))) пиво и автомобиль вещи несовместимые))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Нееее))) пиво и автомобиль вещи несовместимые))) Настоящий Джокер только с пивом за рулем)))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 нейнийир ? Ну это наш исконно азери диалект)))) "Собираешь на меня")))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Настоящий Джокер только с пивом за рулем)))))) ))))))))))))) Зараза Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Тек отурмушам губернатор багында.. тенхяйам, тянхалар багында... гялсюн шяраб!) мян бу гюн сярхошам... кукуруза с 98 бензином на бухую голову что надо..)) прокрутки дает..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 я кажется люблю Москву. меня обижает когда о ней плохо говорят. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 АленДелон,пфффф)и рядом не стоял)при всем моем почтении) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 ) улыбаюсь))) ..еще хочу сказать..рассвет - это загляденье)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 Ари) как же тебе идет этот аватар))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 а Сашке черные рубашки к лицу))) ммм)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 (изменено) Ари) как же тебе идет этот аватар))) вот вот! намного лучше чем бородатое ОНО ))))))))))) Изменено 23 мая, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 а Сашке черные рубашки к лицу))) ммм)) Благодарю Вас о милейшая Маруська! ) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 Ари) как же тебе идет этот аватар))) да ,я тоже так считаю ) я на нее совсем совсем не похожа ,но что то родное там )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 да ,я тоже так считаю ) я на нее совсем совсем не похожа ,но что то родное там )) ахаххахха боюсь что скажешь о прошлом аватаре)))))))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 Реал Мадрид ничья Атлетико Мадрид 1.94* 3.60* 4.50* поставил на Атлетико)) не подведите Азербайджанцы)) тьфу Матрасники))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 ахаххахха боюсь что скажешь о прошлом аватаре)))))))))))))) там тоже было родное что то ..борода когда отращиваю точно так выглядит ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 там тоже было родное что то ..борода когда отращиваю точно так выглядит ))) хаххааахаха хорошо что только борода))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 хаххааахаха хорошо что только борода))))))))) больше ничего не отращивается как не стараюсь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts