Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Скорей бы уже домой попасть ... Свадьба в первый раз скучно проходит ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 скуЦно Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Охлаждаюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 уу взяли меня на сборы в взрослую группу моему счастью предела нет я блин добиваюсь по малому своего ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 на форуме хорошо конечно ...но пойду почитаю... труба Чехов зовет! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 наелась вкусняшек и мне хорошо))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Снова "Щербаки",... "Вермели",....... эндонозальные попёрли.... Как мне плохо.... Больше нЕчем лечить в 21 веке, круче методик нет. Ещё считаемся лучшими....! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Спать уже пора. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Feuer Frei! Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Ах она наблюдает за мной, и ее глаза они текут, с любящими и нежными боль, я знаю, судьба выложил дороге, мы ходили в одиночку (И) еще встретимся Теперь я знаю, наконец, я никогда не был один, Ijust не мог видеть, что, как, закрученной на море, ложь тайна, это приводит меня к вам О, Положим круглый наш мир, Цепи, что мы отрицали, да мы мечтали, что мы, были свободны, и это было наше падение, Ей некуда идти, мы дрейфа вечно Теперь, я знаю, наконец, я никогда не был один, я просто не мог видеть, что, как, закрученной на море, ложь тайна, это приводит меня к вам. Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Хорошо, что скоро будет обед ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 рыы Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Хорошо однако у меня получается готовить кофе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Агличане все-таки быдловато ведут себя на одыхе ((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 так грустно..и платье хочу..ну или клубнику.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Агличане все-таки быдловато ведут себя на одыхе ((( Берриш, они возле басейна лежаки "бронируют"?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 Сегодня особо тихо на форуме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 Берриш, они возле басейна лежаки "бронируют"?) Они нажираются как свиньи, еле идут по пляжу, орут и гоняют на квадроциклах. Первый раз вообще такую картину вижу. Причем орут они круглосуточно. Вчера пъяную девицу просто волокли, а она визжала как будто ее режут(( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 как мне хочется кричать кому то морду набить поломать всё вокруг опять у меня началось это Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 да поШШШел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 чё такое пмс Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 у меня море адреналина и нервов ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Скоро обед. Приятного мне аппетита ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 мне скучно последнее время на форуме...старость ? жара ? что? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Ари, это я в отъезде))))))) Скоро возвернусь и ух.... Жарко мне...... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 возвращайся тогда скорее ... ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 в среду в Мокве буду) Обещают встретить холодами ((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 любой мужчина всегда хочет казаться самым умным,самым способным и самым-самым,таким,как супергерой какого-нибудь приключенческого фильма.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Это плохо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 а где я отметила,что это плохо?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Хмм.. узр прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 главное,чтобы достигал чего хочет..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Хярю) Это уже почти тост.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 так выпьем же за что,чтобы наши желания совпадали..с возможностями..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts