Angel Benocriste Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Все хорошее когда-нибудь заканчивается;) но начинается другое хорошее;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Обновил iOS 8 , издеваюсь над Siri Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 устала (( аж несколько раз написала )) ты видимо очень устала..как я сегодня. Устала так что даже писать не хочется .. от маникюра ничего не осталось.. пальцы черные от баклажан ,а завтра на работу... сил нет даже встать и обновить лак хотя бы.. пальцы то ладно ,лимоном как нить отбелю ..жеееесть в каком виде руки у меня .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Скайп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Мааааатерь Богов. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 аж несколько раз написала )) ты видимо очень устала..как я сегодня. Устала так что даже писать не хочется .. от маникюра ничего не осталось.. пальцы черные от баклажан ,а завтра на работу... сил нет даже встать и обновить лак хотя бы.. пальцы то ладно ,лимоном как нить отбелю ..жеееесть в каком виде руки у меня .. это я с мобилы писала ))я устаю тут уже пол десятого а меня на сон тянет))у меня тут раслабуха не нервничаю так не хочется в Ташкент мне ехать))))удочерите меня хоть кто нибудь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) вообще не спала ... даже часик..как мне плохо .. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 подошел маркетолог ,спросил что такая грустная и хмурая...я что то там в ответ промычала,сил и желания нет даже отвечать кому то,а он пошел и принес мне шоколадку. да ,не все мужчины одинаковые ,есть среди них внимательные и чуткие.. ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Конечно, и их очень много;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 ))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Конечно, и их очень много;))) не знаю насчет много ,но сегодня я двух уже встретила )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 не знаю насчет много ,но сегодня я двух уже встретила )) до 2-х часов дня уже встретить двоих - это подтверждает что их достаточно много))) в Красную книгу точно не записаны))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 только что третий дал пряник..))) мама дорогая,уже ТРОЕ )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) мне почаще надо грустить..весьма прибыльно )) а еще борщом угостили в столой что я грустная сегодня )) ну или я видимо постоянно слишком веселая ) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Чуть слезу пусти ,посмотрим что будет ;)))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Чуть слезу пусти ,посмотрим что будет ;)))))))) надо будет попробовать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 не знаю насчет много ,но сегодня я двух уже встретила )) Аллах мехрибан елясюн...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) Аллах мехрибан елясюн...) мян бютюн чуткий вя внимательный кишилярнян мехрибанлашасы олсам ахырым чох пис олар ,так что саг ол,вар ол (как говорят у нас в деревне) ...но нет )) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 мян бютюн чуткий вя внимательный кишилярнян мехрибанлашы олсам ахырым чох пис олар ,так что саг ол,вар ол (как говорят у нас в деревне) ...но нет )) вообще-то и я о том же)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 надо глаааадить......( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 почему сегодня не пятница( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 с чувством выполненного долга....можно и кофе выпить...растворимый....с молоком Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Вот и всё Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 что всё? ты дон?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Деньги и богатства счастья не приносят... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 что всё? ты дон?) Не спеши, наступит твоя ночь мафии и увидишь кто Дон)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Не спеши, наступит твоя ночь мафии и увидишь кто Дон)) Мурашки по коже от такого заявления ,у меня были бы ,Мия,заметь ) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Мурашки по коже от такого заявления ,у меня были бы ,Мия,заметь ) А у тебя зачем? Тебя я тоже спалил невзначай?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 вернитесь в игру, сыщики))) вы оба уже давно спалились))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 (изменено) Уже не хочу ) Лучше уеду жить в Лондон!) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Когда-то думал как это Кения смогла собрать более 20 000 сообщений) и хоть я отстал от нее лет на 7-8 но уже более 20000)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 собрала все в сумки и купила кажись еще не все ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Хочу выпить …… Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Чемберикендский опять пропал.. Фярид хардасан ай Фярид!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts