The_PITBULL Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 я вас всех люблю хоть что то в этом мире меня радует это когда я сюда прихожу нахожу тут спокойствие и чаще улыбаюсь вы прикольные и хорошие ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 Хочу, чтобы этот форум стал популярным ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 устала.. конкурсы выматывают .... казалось бы ничего такого не делаешь ,но после того как все выложишь такое облегчение ,гора с плеч ...и хочется спать. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 блин это ж надо было так стать замеченным.... Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 устала.. конкурсы выматывают .... казалось бы ничего такого не делаешь ,но после того как все выложишь такое облегчение ,гора с плеч ...и хочется спать. Ари, ты просто дяхшят! И конкурсы у тебя офигенные! Крепись Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 It might seem crazy what I'm about to say Sunshine she's here, you can take a break... Заела у меня эта песня;) бикоз йо хяппи!))тоже часто зависаю на ней, или на блюред лайнз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2014 Если у тебя хватит смелости, чтобы сказать «прощай», жизнь наградит тебя новым «привет». прощай. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2014 бикоз йо хяппи!)) тоже часто зависаю на ней, или на блюред лайнз)) Даааа!;) clap alone if you feel like a room without a roof - задумалась, а чувствовала я себя когда-либо комнатой без крыши;)) ну если так дословно;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 (изменено) ;) Изменено 13 октября, 2014 пользователем The_PITBULL Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 нумерология дат и даже страницы Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Скорпионннн сморииии ему 25 дней это подарок и я его назвал Казбеком ;))) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 какой серьёзный)))) а он не привыкнет руку кусать? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 такой .....дерзский щенок )) вырастит - точно покусает )))))))))) класс))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Не, у них просто пока зубки растут, они все грызут, хоть руку, хоть тапки)) потом как паиньки себя ведут, если приучить, конечно, к хорошему поведению)) У нас со всеми собаками так было, главное пережить этот кусачий период ;)))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 какой серьёзный)))) а он не привыкнет руку кусать? даа неее он не выставочный, а бойцовый он на людей не бросается просто малой я его дразню я его буду драчить на людей в формах с пагонами ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 такой .....дерзский щенок )) вырастит - точно покусает )))))))))) класс))))) нц он и так психо-пит ;) хочешь подружу вас с ним ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Не, у них просто пока зубки растут, они все грызут, хоть руку, хоть тапки)) потом как паиньки себя ведут, если приучить, конечно, к хорошему поведению)) У нас со всеми собаками так было, главное пережить этот кусачий период ;)))) мне его с Югославии привезли врядли он будет хороший тем более со мной ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Будет хороший. Очень решительный у него характер. И смелый щенок. Главное, чтобы он хорошо понял кого кусать можно, кого нельзя и когда)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 ну я его хочу надрачить на ментов если честно ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Какой миленький щенок Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 растроилась, что не смогла вырваться в банк сегодня после обеда..утром должна! обязательно Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 щенок потрясный) как же я люблю служебных собак) бойцовские породы не самые любимые, но все этот малыш просто супер) Пит, с Днем рождения Тебя) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 нц он и так психо-пит ;) хочешь подружу вас с ним ;) не не)))) я обхожу их стороной ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 растроилась, что не смогла вырваться в банк сегодня после обеда..утром должна! обязательно Не расстраивайся ! ))Забыл сказать сегодня ,Юрьчик такой топпуш стал ,щёчки большие и розовые )))покусай от меня Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 ну я его хочу надрачить на ментов если честно ;) Очень напрасно. Если он будет кидаться на людей, покусает, его за это усыпят потом, а он и не был виноват. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 щенок потрясный) как же я люблю служебных собак) бойцовские породы не самые любимые, но все этот малыш просто супер) Пит, с Днем рождения Тебя) спасибо ;))) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Очень напрасно. Если он будет кидаться на людей, покусает, его за это усыпят потом, а он и не был виноват. а все уснут потом и все были не виноваты... Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Аааа у меня оказывается авика нет!! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Да) с авиком лучше)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 я одинок, но такой счастливый чёрт возьми ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Еще 2 дня и избавимся от этого дурацкого гипса иншаллах ! Ураааа! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 :( Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Уже, значит, один) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Купила вчера Симс-3 по разным фильмам. Так и подозревала, что игра будет не такая, как написано на обложке. Установила Симс-Интерны ... кроме картинок при загрузке, ничего общего больше нет. Карта, правда, другая, город красивенький) Но, людей нет ... только горничную одну нашла, к которой не было доступных действий. Знакомые появились на работе, но тоже болтать не хотят ... И нигде нет их домов! Где же они живут?)) И нет цензуры в ванной. Это было интересно)) Пока не брошу ... может, кто заглянет в этот мертвый город ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Амеля, что то случилось?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts