Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Да возраст ерунда, мне мама говорит можешь и помоложе взять, как раз и сам втсрепенешься)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин. Это мой любимый Эдуард Асадов)))) За такие слова стал и моим любимым)))Вот именно! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 Да возраст ерунда, мне мама говорит можешь и помоложе взять, как раз и сам втсрепенешься))))))))Мама плохого не посоветует.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 Мама плохого не посоветует.))) Да, хорошее предложение..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Через 1.5 часа начну прием.... Как Уж начну так начну )))))) Покусаю!!! ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 кого?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жду жду жду! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 кого?))) Есть особо "ненаглядные " мои )) Даже свалили всё-таки меня своей ЕнергетикАй Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 в конце года все не догнавшие тебя за 11 месяцев неприятности толпой догоняют и "Оле-огогей" на спине прыгают.. Не потому что не сделал то-то или недоделал. ..Так...напоминание о том, чтоб жизнь магнолиевым садом зимой не показаась. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Я как магнит, нет, я как сахарная косточка для собаки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Дождалась ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Колючга, что с тобой происходит?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Колючга, что с тобой происходит?)))Ждала звонка от работодателя , дождалась )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Отлично)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Какое солнышко на улице...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 сегодня я в офигительно красивой КРАСНОЙ юбке ! ненавижу красный )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Хочу петь! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 сегодня я в офигительно красивой КРАСНОЙ юбке ! ненавижу красный )) мне нравится пост Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 мне нравится пост ну очень красивая была юбка и красивый был красный ,не устояла ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 это же отлично! осталось еще только перед красивой одеждой устаивать)) скажешь, тоже)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 (изменено) вот она ,красавица )) с ботфортами черными и черной шубой отлично смотрится . Изменено 15 декабря, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Грасота... Пою ) And it feels like I am just too close to love youThere is nothing I can really sayI can't lie no more, I can't hide no moreGot to be true to myselfAnd it feels like I am just too close to love youSo I'll be on my way Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 поддерживаю предыдущего оратора)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 красивая юбка)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 время- талантливый карикатурист.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Ага еще серп и молот не хватает) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Сашка улыбнулся ... надо гвоздь куда нить прибить )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Сашка улыбнулся ... надо гвоздь куда нить прибить )) Ну после нашего разговора накануне я еще пару минут улыбался )вбей еще один) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Ну после нашего разговора накануне я еще пару минут улыбался )вбей еще один) всего пару минут ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 ))))приятно Вас читать) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 (изменено) я соскучилась по нашим километровым постам в вотсапе )))) как ты там ? ) терпения не хватило его холодные да и нет прочитать ,позвонила вчера. слушай,Эдик ему постоянно что то шлет в вотсапе ..фотки ,картинки ,видео ))) боюсь как нить сфоткает меня в пеньюаре и пошлет ему. Саш,удали сразу не рассматривая ,убью ))) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 я соскучилась по нашим километровым постам в вотсапе )))) как ты там ? ) терпения не хватило его холодные да и нет прочитать ,позвонила вчера. слушай,Эдик ему постоянно что то шлет в вотсапе ..фотки ,картинки ,видео ))) боюсь как нить сфоткает меня в пеньюаре и пошлет ему. Саш,удали сразу не рассматривая ,убью ))) Хахаха))) я уже привык получать от тебя рассылку ,и сразу понимаю кто)) Не удалю,отредактирую и отправлю обратно))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 )))я по вам обоим соскучилась) отредактирую и обратно)) добрый)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 отредактирую и обратно)) добрый)) а он всегда так делает -редактирует,добавляет еще слова и присылает )))) мы тоже скучаем .Я -точно.Он не знаю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 (изменено) слушай, мы работаем с компанией которая является дистриком Беллы (прокладки ,подгузники для взрослых) так вот ,пришла менеджер которая нас ведет несколько дней назад и притащила какие то постеры ,рекламки для клиентов ,для раздачи вообщем.И вот один постер в качестве демонстрации собрала и показала мне ,что в аптеках в таком виде должно стоять ,мол наши торговые представители чтобы в каждом магазине выставили такие рекламные стойки.. это жесть конечно.. она одела памперс для взрослых на постер и поставила ,я чуть со смеху не упала. Потом она хотела убрать я не разрешила.Говорю пусть стоит всем настроение поднимает. И теперь все кто подходит к моему столу ухахатываются...многие смеются ,а потом вдруг успокоятся и говорят - я забыл зачем подходил к тебе ))))))) позже выложу фотку ,чтобы и тут всем настроение поднять ))) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts