Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Ну после нашего разговора накануне я еще пару минут улыбался )вбей еще один) ))) Зараза Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 я только что классное поела и потому добраяяя..жесть какая добрая.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 я только что классное поела и потому добраяяя..жесть какая добрая.. И на этой волне иди голосовать в армрестлинге , забыв оbo всех обидах )))) Или одно с другим не связывать ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 я буду в числе последних голосовать )) я и в мафии всегда голосую последней или предпоследней...в этом деле спешить нельзя ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 (изменено) Обещанное фото))Памперсы для взрослых..эти женские,но есть и мужские...мужские вообще жесть))) переверните кто нить фото .... я не смогла... Изменено 16 декабря, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Сколько можно позволять это? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Ответы на религиозную тему трезвят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Хочу петь! как я тебя понимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Давай споем !)) А так какое то чувство сейчас непонятное (( что то не так. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Женщину хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Облаааааакааа....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 я только вчера узнала что моя племянница двоюродной сестры дочь поет в группе и выступает на азери канале,(АЗтв)хоть она поет на сцене,а я тихо стою в сторонке(((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Диета.... 1-й день. Белковый. Пока не голодно. Но невкусно((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дульсинея ТобоЛьская Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 :coffee:Adam bir ozune baxar, sonra yazar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 День второй. Овощной. Вива, сельдерей!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Пою)))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Недоволен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 была на корпоративе в Бакинском дворике в выходные.. ресторан почти пустой был.. кризис таки... зато хорошо когда никого.Отдохнули на славу.Даже в кризисе есть плюсы... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Хочу рыбу! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 basib doyucem sora nesli varyoxu itdernen bir yerde geliceyler ki ushagi niye doymusan Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Вот что сегодня я делала?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 раньше нажимала на Новые Публикации и все темы просматривала .Почти все. Теперь смотрю кто был последним и в зависимости от последнего юзера оставившего пост решаю заходить туда вообще или нет .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 раньше нажимала на Новые Публикации и все темы просматривала .Почти все. Теперь смотрю кто был последним и в зависимости от последнего юзера оставившего пост решаю заходить туда вообще или нет .. Меня читаешь и Агу)так и скажи да))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Гел чыхдаа ай мудир меллим, ненавижу сидеть без дела. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Меня читаешь и Агу)так и скажи да))) а что вас читать ? он все время хочет женщину или пьет ,а ты все время в кого то влюблен )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стало легче Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Берр, жестокая)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 а что вас читать ? он все время хочет женщину или пьет ,а ты все время в кого то влюблен )) ))))))) я что то пропустила))) кто Сашкин обьект любви на сейчас?))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 не знаю ,он там в музыке пишет что опять влюбился.. я уже сбилась со счета ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Отправлено сегодня, 13:20 Marusia, on 25 Dec 2014 - 11:17, said: а ты думал))) Оооооо Маруська пошли танцевать) кружиться под белыми хлопьями успавшими столицу,империи зла знаешь, не представляю как бы мы танцевали))) я бы смущалась))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 не знаю ,он там в музыке пишет что опять влюбился.. я уже сбилась со счета ))) )))))) счас посмотрю что за песня) может догадаюсь о ком речь))лупу не забыть бы))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 хух) можно не волноваться)))) скорее всего девушка в желтых джинсах из клипа) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 смеюсь))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 хух) можно не волноваться)))) скорее всего девушка в желтых джинсах из клипа) ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts