Πανδώρα Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 Это верно. И суметь принять то решение, которое верное. Не всегда это легко. Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 легкий флер неудовлетворенности.. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 форум какой-то не такой Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Добро пожаловать в реальный мир. Люди такое г Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 вот прикол почистить зубы и пойти покушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 реально устала..... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Хочу управлять пабом Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 труба зовет!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Хочу управлять пабом Я тоже кстати) но только после 50ти) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Сказать ей, или не говорить? Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Сказать ей, или не говорить? Не говори) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Я тоже так думаю. Сказать всегда успею. Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Сказать ей, или не говорить? скажи ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Хочу, что бы пришло время обеда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Я тоже кстати) но только после 50ти) но у меня жесткие критерии отбора мест, которыми я управляю. У бара должна быть политическая программа, очень сильная политическая позиция! Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 ем салат, ждет меня дёняр ... а все потому, что не взяла с собой сухарики Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Поэтому мне не отвечаешь в фб?))) Не люблю буковоедов.умничает кто к месту и неТ Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 нет-нет) отвечу) у меня на тел кино идет)) я щас тут открою Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Ночь в музее)))) это надолго))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 на целых две ночи))) оказывается)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 И этот город останется так же..загадочно любим.. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 я только что прочла новость о том,что один наш форумчанин умер в войне в Украине и стало как то не по себе оттого что мы тут в конкурсы всякие ,веселимся ,а там люди гибнут .. и даже наши форумчане воюют там.. мда ,человек весьма циничное существо ... его ничего не касается лично пока не коснется лично.. Мы будем продолжать веселиться ,будем делать вид что ничего вокруг не происходит ровно до тех пор пока до Москвы не доберется война ,наверное.. но такова жизнь ...и так устроен человек.Ничего не поделаешь с этим .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 я только что прочла новость о том,что один наш форумчанин умер в войне в Украине и стало как то не по себе оттого что мы тут в конкурсы всякие ,веселимся ,а там люди гибнут .. и даже наши форумчане воюют там.. мда ,человек весьма циничное существо ... его ничего не касается лично пока не коснется лично.. Мы будем продолжать веселиться ,будем делать вид что ничего вокруг не происходит ровно до тех пор пока до Москвы не доберется война ,наверное.. но такова жизнь ...и так устроен человек.Ничего не поделаешь с этим .. А кто этот форумчанин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Антирусист.. здесь же на форуме прочла что он погиб и другой наш форумчанин Карахан ранен .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Антирусист.. здесь же на форуме прочла что он погиб и другой наш форумчанин Карахан ранен .. Да ты что слушай?.. В какой теме прочла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 "Армянин кинул Прохорова и Абрамовича" .. тема так кажись называется ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Пойду посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 "Армянин кинул Прохорова и Абрамовича" .. тема так кажись называется ... Ничего не смог там найти. Может попытаешься найти точно тему и пост? Надо было сразу тему открыть, может им помощь нужна какая, Карахан ранен говоришь, может что-то надо ему? Может семье Антирусиста помощь нужна? Посмотри пожалуйста еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 мне дадут сегодня зарплату? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 только что проводила гостей.. мама дорогая ,с утра до вечера гости,да еще с детьми - это жесть .. нет ,я уже стара для таких нагрузок .. ни нервная система ,ни физически уже не выдерживаю.. один выходной хочу проводить одна с детьми.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Я тоже только что прочла. .. вторая страница, пост 72. Аллах ряхмят елясин. Карахану удачи, и везения. Пусть закончится проклятая война. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Говорят полезно много воды пить после как набухаешься, потому что печени так легче промываться..) Надо у Берил спросить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Я тоже только что прочла. .. вторая страница, пост 72. Аллах ряхмят елясин. Карахану удачи, и везения. Пусть закончится проклятая война. Послушайте, я читал эту ахинею. Могу вам сказать, столько неувязок в трех -четырех постах я никогда не встречал. Как можно в это верить ? Бред полный и абсурд все что пишет Арташес) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 (изменено) как же хорошо на улице ... такой красивый снег ,так все великолепно ,что не удержала себя в офисе и пошла прогуляться .. правда ветер бьет в лицо и снег немного мокрый ,но это мелочи жизни.. прикольно было наблюдать как снежинка крупная ложилась на телефон и тут же таяла.. и плевать что волосы намокли и ни черта не осталось от укладки .. заодно купила себе картошку с укропом и семгой в Крошке-Картошке,сижу ем и понимаю что Жизнь Хороша,если жить не спеша ! Определенно ! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 готовую картошку? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts