Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 не хочу работать.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Спасибо тебе Б-ка за все))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 сколько дней не могу найти время на обруч ... то я хочу спать, то есть ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Харда гердюн молла, она бир дяня золла..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Устала Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Папочка дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игровые ники!!!! Пишите только в Мафии млин)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Народ требует разврата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Бёрдман Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 (изменено) Игровые ники!!!! Пишите только в Мафии млин))))))Господи, я уже подумала 2 дня не заходила на форум , а тут какие то Леголасы, Смауги в темах, да притом как свои... Кто они, опять все произошло так быстро, что я не в теме... Галлюцинации.Хорошо что сюда зашла ) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 ))))))))))) Вводят тут всех в заблуждение))) А мне потом претензии выставят))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 устала так, что даже разговаривать не могу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 (изменено) Народ требует разврата) огласите список народа ,пжлста ) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 ...Да, мы как Рузвельт и Сталин! А ОН - Черчиль. Он думает, что он с нами, но когда начнётся *ах и развал Европы, Черчилю придётся свалить!... Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 хайль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 (изменено) ...Не нужно говорить что случилось. Нужно замкнуться, как в 40-е годы: люди видели много ужасов на войне, они ничего не рассказывали и не обсуждали, просто выпили чай и придумали систему здравоохранения... Изменено 18 февраля, 2015 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 наверное, никогда не устану смотреть "Назад в будущее" ... сколько ни попадаю на это кино по телевизору, продолжаю смотреть)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 наверное хорошо бы поднять себя и потащить на работу .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Работа избавляет нас от трёх великих зол скуки , нужды и порока. Работа это жизненная функция ... Работа дураков любит. Работа не волк в лес не убежит. и того 2:2 ничья. Время пить чай.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 приехала обедать домой ,ребенка покачала на коленях ,уснул ..... смотрю на него и ощущаю безудержное желание тоже свернуться и уснуть.. но ,у меня ничья не получилась...как бы не старалась перечислить все за и против сна или похода на работу.. работа выиграла.. так что ,сейчас встану уложу ребенка в кроватку и потащу себя на работу .. ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Обед.сексучно) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Я рада, что моя персона кое-кому из животных спать не даёт - жизнь удалась ))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 как вкусно пахнет из духовки ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Хочу грязную эпистолярную связь)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 эстет =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Где у нас находится Пушкинский музей...¿¡завтра иду туда -_- Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 только что старший в телефоне в игру играет ,сидит рядом и даже не поднимая головы спрашивает : -мам,ты знаешь что такое безысходность? -да ,это когда нет выхода. -да мама,и сейчас у меня полная безысходность.... и начал громко петь "какая бооль,какая боооооль " .. это он так проигрывает в игру )))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Приятный звук..капель с крыши. Дождь. Романтик комедия по первому ватафак.)))¿¡ Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Хорошо жить хорошо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Блииин.. уехал из Баку в Гусар, чтобы утонуть в снегу, а щас смотрю Баку завалило снегом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 ---------- Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 поехать или не поехать - вот в чем вопрос ? лучше конечно поехать ..а то эти мои откладывания дел на завтра уже мне самой надоели .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Мммм ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 что-то настроение конкретно и стремительно упало Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 - Доктор, скажите у меня грипп?- Да, свиной!- Почему?- Только свинья могла вызвать скорую в 4:00 утра, с температурой 36,7 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts