MeriMe Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Да уж)) спасибо за инфо)) грузовичкам не повезло. А я вот сделала вывод что больше половины машин в городе были районские. Зато какой кайф сейчас по городу ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 да, именно так и было) мне тоже нравится) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Я то боялась полосы оставят)) а их оставили для,нас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 я тоже слышала, что полосы оставят для скорой, полиции и других служебных машин. это тоже было бы не плохо, если бы районские машины так и не пропускали бы ... а это не правильно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Конечно не правильно) многие приезжаю в клиники и по другим важным делам. Однако то что твориться у нас на дорогах это ужас. Нервы какие стальные иметь надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Дождь. САДизм отменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Как скууучно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Ветер-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Какой я классный день провела) ... просто даже не ожидала) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 И у меня день удался)) слава Боженьке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Почему так тошно сегодня? Почему осмысление того что тобой пользовались и использовали многие годы притворяясь друзьями проходит так тяжело? Почему ? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Пользовались наверное потому что вы просто позволяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 Потому, что с этим осознанием рушатся еще много уверенностей. А это не весело. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 Как прекрасно когда есть отпуск))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 (изменено) Кстати, я забыла, что два года назад вчерашний день был для меня тоШнее некуда. Жизнь продолжается, Лулу) Изменено 6 июля, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 Кстати, я забыла, что два года назад вчерашний день был для меня тоШнее некуда. Жизнь продолжается, Лулу) У меня,было тоже самое. Вы,правы время не стоит на месте. Всё течет всё меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 Как прекрасно когда есть отпуск))))) Хорошего отпуска) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 Хорошего отпуска) Спасибо большое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 Вчера на море была. Даже море меняется. честно сказать впячатления,не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 Кстати, я забыла, что два года назад вчерашний день был для меня тоШнее некуда. Жизнь продолжается, Лулу) Да , продолжается)))) все что не делается, все к лучшему)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 Я прочитала про твой остров дружбы ) Обязательно выстроится новый, ты только Радость не теряй) У меня нет другого острова. Но, мои эмоции над этим работают) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 А мои эмоции сегодня стали востонавливать этот остров по новой, посмотрим если мои эмоции и их поведение будет стоить этого)))потому что. В следущий раз оно упадет на самое дно))) Давай мы с тобой посторим остров?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 Давай)) укрепим) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 Давайте лучше выпьем..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 Уже я устала ждать следуюшие сезоны Викингов и Черных парусов .... им нужно поторопиться со съемками. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 Да, тяжело тебе...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2015 ;)))))форуммммм Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2015 ;)))))форуммммм ёк Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2015 Холодное лето 2015-го ... эх,, только по пальцам пересчитать, сколько дней тепло было ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2015 Ужас, это ваш двор Светик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2015 Ужас, это ваш двор Светик? Нее, не мой, но и в нашем дворе было и случается похожее ) Мы уже привыкать стали к таким летним сюрпризам погоды ))) Изнуряющая жара, а озер-то много. Всё это потом обрушивается тропическим ливнем и ураганом. Каждое лето несколько бывает. Спасибо, что не затяжными ливнями )) Беларуси пророчат в скорости тропический климат. Это не ужас. Ужас, когда метро затапливает и на лодках МЧС из автобусов людей вытаскивает ) Я думала Ты слышал, Ахмедага, я часто писала об этом с фотками ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2015 Загадала сегодня одно желание два раза на разных приметах. Посмотрим, сбудется ли) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2015 Ну что там, Амель ? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2015 Айм хяппии) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2015 Ну что там, Амель ? Пока не знаю) не сбылось ещё. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts