Колючга Опубликовано: 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2015 ДЭбилов искать не надо, сами находят... Дяхшятдийе джамаат, поражает нахальность и беспардонность некоторых людей. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2015 (изменено) Пока не знаю) не сбылось ещё. угу, жди отэтих желаний..... :( Давай я тебе нафеншую, надежней будет ))))))))))))))))))))))))) Изменено 27 июля, 2015 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2015 согласна))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2015 Не спится. Совсем. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2015 (изменено) согласна))) Ну как там? ))) Нафеншуилось уже? ))) Изменено 28 июля, 2015 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2015 Еще нет)))) феншуется)) Я так и не заснула ... через три часа вставать. Ужас )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2015 как же мне скучно .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2015 как же мне скучно .... Бый, адам оляр сяння отрю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2015 )))) сегодня я кардинально решила эту проблему, и заставила половину семьи сопроводить меня на море) там мы застряли в песке, нас вытаскивали, было очень весело))) и море тоже было классное) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2015 (изменено) Ми, а я тебе ...... Я тебе..... полет на вертолете феншуяла.... Никакая из меня феншуйка, в общем ) )) В топку Изменено 1 августа, 2015 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2015 Полет нна вертолете?)) Есть вероятность сбыться твоему феншую)) так что, отставить печалиться)) Желание было приземленным, и, похоже, оно не сбудется никогда) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2015 опять на те же грабли((( так мне и надо(((. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2015 )))) сегодня я кардинально решила эту проблему, и заставила половину семьи сопроводить меня на море) там мы застряли в песке, нас вытаскивали, было очень весело))) и море тоже было классное) )) В следующий раз попробуй половики подложить под колеса) Только потом не забудь вернуться и забрать их)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2015 кстати, волга, которая тоже застряла, так и делала, но у нее ничего не вышло) я запомню) хороший способ. у меня была длинная доска, я ее подкладывала, но и у меня ничего не вышло. просто там слишком глубоко было для нас, видимо. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2015 кстати, волга, которая тоже застряла, так и делала, но у нее ничего не вышло) я запомню) хороший способ. у меня была длинная доска, я ее подкладывала, но и у меня ничего не вышло. просто там слишком глубоко было для нас, видимо. Ну если слишком глубоко, то и половики не помогут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2015 конечно)) я же очень умная)) я поехала ровно за ленд крузером)) он там проехал, а я нет))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2015 конечно)) я же очень умная)) я поехала ровно за ленд крузером)) он там проехал, а я нет))) ))) Правильно и сделала, лянд крузер не круче твоей машины, просто тебе не повезло чуток...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2015 На улице +38, влажность 94%. В поезде наверно +18. Мерзну как в морозилке. Из крайности в крайность.хорошо жикет прихватила))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2015 Даже песни нет чтоб послушать. Есть люди , которых чувствуешь на каком-то ментальном уровне , просто взгляда хватит , чтоб он/она поняли о чем речь и связь с такими людьми никогда не обрывается. Просто эта тоненькая ниточка остается между вами всегда. На данный момент насчитала 3 таких человечка. Скучаю по вам :( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2015 все будет знаю хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2015 Конечно, с Божьей помощью Мне вот грустно, что лето заканчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2015 Мне тоже. Очень грустно. Такое впечатление, что с летом заканчивается что-то, по чему я буду скучать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 а я думаю о 1 сентября.. ничего не купила сыну из школьных принадлежностей и одежды - раз опять надо будет рано вставать - два после работы заниматься - три.. и еще думаю о ДХ.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2015 Ненавижу школу ((( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2015 А я вот у зубного(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2015 Ужас какой...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2015 ДЭбилов искать не надо, сами находят... Дяхшятдийе джамаат, демя-демя баЖы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2015 Ахмедага ужас не то слово(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2015 5 манат дали, чтоб заговорил, 50 манат дают, чтоб заткнулся, не затыкается) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2015 Начали рушить все что выше памятника Нариманова.. Даглы мехлесинде везиййет неджеди горесен?? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2015 Везиййет зорду, зор)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podelinik Опубликовано: 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2015 Лежать на чистом белом песку океана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2015 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2015 безграничный оптимизм исчезает, когда появляется беспардонный паразит, знающий дорогу.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Ey nigarım, can gedib zülfünlə, bican olmuşam, Görməyib zülfündə bir ağ gün pərişan olmuşam. Ayrılıq cövrün vüsal zövqündən üstün bilmişəm, Dost olub düşmanıma, dostumla düşman olmuşam. Yad edib Leylaların sinəmdə Məcnunlar gəzər, Bağrı göz yaşilə doymuş bir biyaban olmuşam. Ey hərami, harda görsən qaç, canın qurtar ki mən Qəm diyarından gələn karvanə sərban olmuşam. Can da yox, canan da yox, vəslət də yox, hicran da yox, Mən yox olmaqdan qaçıb yoxluqçün ünvan olmuşam. Görmədim kim gəldi, kim getdi, tutub qan gözlərim, Bir gedərgəlməz gülün hicrində giryan olmuşam. Mən də dunyagörmüşəm, azdırma, ey dünya, məni, Çox müsibətlər çəkəndən sonra insan olmuşam. Zövq alır naləmdən aləm, ey fələk, çərxin sına, Mən günahkar özgələr qəlbində iman olmuşam. Düşmüşəm gen cənnətimdən, əfv qıl, ya Rəb, məni, Dəhrə Adəm gədiyimçün mən peşiman olmuşam. Ey bəlakeşlər, sizə həmdərd olan Arif mənəm, Həqqi elan eyləməkçün mən qəzəlxan olmuşam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts