lobbist Опубликовано: 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2015 прикол был в том, что их здесь много))))Связавшихся?) Кого много было?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2015 Связавшихся?) Кого много было?)Намиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2015 А..ну тогда один из них нехороший) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2015 ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2015 Похоже Ахмедага из Украины не вернулся. Его понять можно...) Меня самого обратно купленный билет в принудительном порядке выпроводил. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2015 Я спросил у ясеня...) где мояяя любимааааяяя))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2015 Похоже Ахмедага из Украины не вернулся. Его понять можно...) Меня самого обратно купленный билет в принудительном порядке выпроводил. вернулся, вернулся))) провереная информация)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2015 а по теме..Всем привет хочу сказать)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2015 Привет ) уже хорошо , даже отлично ты как?? это хорошо)) ооочень часто думала о Тебе) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2015 вернулся, вернулся))) провереная информация)) Значит самогона вывезено столько ,что не до форума...) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2015 Привет, Маруся)) у нас так пасмурно, а твоя аватарка - кусочек лета) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2015 Значит самогона вывезено столько ,что не до форума...) ну это история умалчивает))))) Патрик привет) проверь почту) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2015 Привет, Маруся)) у нас так пасмурно, а твоя аватарка - кусочек лета) Мммм, Мия, как я Ткебе рада))))) надо флешмоб устроить) одеть всем летние аватарки) на злобу пасмурной осени) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2015 ну это история умалчивает))))) Патрик привет) проверь почту) Привет. Проверил. Спасибо.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2015 Хочу на север! Хочу снег и морозы ! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2015 Мммм, Мия, как я Ткебе рада))))) надо флешмоб устроить) одеть всем летние аватарки) на злобу пасмурной осени) отличная идея!) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2015 Хочу на север! Хочу снег и морозы ! О!- это к нам!) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2015 О!- это к нам!)Мои глаза устали хочется белого белого снега вокруг, хруст под ногами, мороз сухой, а если ещё и снег пойдёт хлопьями то вообще прелесть Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2015 Мои глаза устали хочется белого белого снега вокруг, хруст под ногами, мороз сухой, а если ещё и снег пойдёт хлопьями то вообще прелесть У нас этого добра 6 месяцев в году. Русский север принимает всех,- отпускает не каждого.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2015 У нас этого добра 6 месяцев в году. Русский север принимает всех,- отпускает не каждого.)))Это точно )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2015 Хочу на север! Хочу снег и морозы ! И много бухла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2015 И много бухла)))Неее ) этого не хочу Просто хочу кусочек жизни вернуть и заморозить себя там Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2015 турнир на который не смог уложиться в весе ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2015 турнир на который не смог уложиться в весе ;) Все бородачи какие то )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2015 Все бородачи какие то )) так и должно быть ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 Как бы быстрее похудеть) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 я такой тупой верю каждой сучке Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 Как же я хочу спать Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 Я тоже очень хочу спать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 Хочу сказать - я не высыпаюсь. Скоро полярная ночь. Днём спится крепче чем ночью. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 ща кому что скажешь сразу я знаешь кто, я знаешь чей брат, я знаешь чей сын ;) да мне плевать если я стобой говорю значит мне плевать кто ты и я всё равно тебя побью ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 У меня не полярная ночь, но выспаться в ближайшие несколько лет точно не светит )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 самый лучший способ понять и простить ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2015 Все хочу сказать ) отпустило ! Свобода и свободаааа! Ciao Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2015 Ciao;) Всем спящим и собирающимся спать sogni d'oro;) Я смотрю Жванецкого и думаю какой он умный дядька, местами прям гениальный Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts