Gyulya Askerova Опубликовано: 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2016 Спросите на живых сайтах. Спасибо, что ответили. А Живые сайты, простите моё невежество, это какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2016 Так так смотрю бакилилар меня не поздравил ((Скорпи ты где? ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2016 Спросите на живых сайтах. лайк Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2016 Так так смотрю бакилилар меня не поздравил ((Скорпи ты где? ?????? джаааан, прости, солнц.. щас поздравим Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2016 Спасибо, что ответили. А Живые сайты, простите моё невежество, это какие? Вам виднее, как специалисту по живым и мертвым сайтам. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2016 лайк Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2016 Не понимают, что мы живее всех живых. Вот многие вымерли, остальные ("живые") тоже умрут. Это естественный акт, чем завершается активность. Конец всему! Для нас же обычная последовательность неприемлема. Необычные мы, потому. Не понимают…. То сверкаем, то мерцаем, но не погаснем, нет. Не знают нашу специфику.. Бакылылар - сайт старый (добрый), а значит мудрый. Мудрость понять не каждому дано. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2016 Таки да!)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2016 джаааан, прости, солнц.. щас поздравимПрощаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2016 Бакылылар - сайт старый (добрый), а значит мудрый. Мудрость понять не каждому дано. не всегда с возрастом приходит мудрость.. порой возраст приходит один )) я щас не про форум ,а воообще.. я вернулась домой,в Москву и на форум. кстати была в ваших краях ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2016 Дези ,зачем поздравлять и напоминать про возраст лишний раз ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2016 не всегда с возрастом приходит мудрость.. порой возраст приходит один )) я щас не про форум ,а воообще.. не для нас сказано. мы мудрые, а мудрость немногословна )) я вернулась домой,в Москву и на форум. кстати была в ваших краях ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2016 Да почему она не отвечает!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2016 Да почему она не отвечает!? ХТО?! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2016 известно хто ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2016 Ари, с приездом)) Теперь будет конкурс ... уже?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2016 наверное ))) я пока не отдохнула от отдыха ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2016 Это ясное дело)) скоро и мне нужно будет отдыхать от отпуска)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2016 Ммм ммм , такой скучный день. Устала я. Спать хочу. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2016 У меня сегодня был замечательный день)) победы, подарки, веселье, счастье)) Был один из дней Спартакиады по Сокару) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2016 У меня сегодня был замечательный день)) победы, подарки, веселье, счастье)) Был один из дней Спартакиады по Сокару) Как интересно ) У меня кстати позавчера был интересный день, позвали на курсы Дерсеви , на первый тур отбора, надо было выступать 10 минут с лекцией на любую тему. Больше всех выступила по ходу я Так интересно было, получила огромное удовольствие и надеюсь позовут дальше ) очень прикольное, современное и оригинальное место. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2016 Дези ,зачем поздравлять и напоминать про возраст лишний раз ?)) Я еще ягодка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2016 рваные джинсы я понимаю но вот это никак не могу понять .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2016 (изменено) Я понимаю, что не состоялась как эксперт по моде и стилю., но ЧТО ЭТО? и почему оно падает? так должно быть? Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2016 рваные джинсы я понимаю но вот это никак не могу понять .. image (1).jpg Ну полный капец)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2016 Я понимаю, что не состоялась как эксперт по моде и стилю., но ЧТО ЭТО? и почему оно падает? так должно быть? Наверно надо подтяжки к ним)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2016 если ты не идешь на форум, то форум идет к тебе))))))))) проверено лично))) было очень приятно и душевно))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2016 если ты не идешь на форум, то форум идет к тебе))))))))) проверено лично))) было очень приятно и душевно))) это что-то новое.. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2016 Наверно надо подтяжки к ним)))))) наверное. подтяжки к гетрам )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2016 подтяжки к гетрам )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2016 а как вам это? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2016 Завораживающе! Красоту ценить мы еще не отучились! Насколько я поняла, это высокая мода для бомжей. Розовый медведь-висюлька с мутакой вместо головы - непременная красота и прекрасное дополнение к столь изысканному стилю. А второй, сразу видно, оч.практичный, деловой и занятой чел. С горшком ходит., что может служить и папахой, при необходимости. Третий и четвертый (кривоногий и со сколиозом) - вообще мой типаж. Узор носков, булавка - все мое. Саг ол, Ариш! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 Ну мир чекнулся)) Ари прослушай музыку вотсапе))ты давно меня хотела услышать как я пою. Я там закидала песнями тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2016 Дези ,я послушала и в восторге .У тебя действительно хороший звонкий голос.. у меня даже сначала появилось острое желание зарегится там и тоже начать петь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 аул или кишлак? вопрос однако Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts