DEZERE Опубликовано: 12 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2019 13 часа назад, Веро сказал: Добрый вечер ДЕЗЕРЕ хоть виртуально еа часик собрались . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2019 13 минуты назад, DEZERE сказал: . С добрым утром Дезере хорошего тебе дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2019 Доброе утро Лулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2019 Доброе))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2019 3 часа назад, lulu* сказал: Доброе))) Уже добрый вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2019 1 час назад, Веро сказал: Уже добрый вечер Значит добрый вечер)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2019 3 часа назад, lulu* сказал: Значит добрый вечер)))) Кажется у нас собрание Женского Клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2019 Добрый вечер Ари Геба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olgacu2ne7zova Опубликовано: 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2019 (изменено) Никогда не думала, что поддамся на уговоры сыграть. Подруга уговорила, нисколько не пожалела, 50 т. в первый раз)) неплохо думаю Изменено 15 октября, 2019 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2019 45 минут назад, Веро сказал: Добрый вечер Ари Геба добрый... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2019 что хорошего Ари ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2019 Пора прекращать смотреть сериалы ((( спать надо)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2019 Добрался до меня грипп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2019 4 минуты назад, DEZERE сказал: Добрался до меня грипп Была бы волосатая не добрался бы, зачем стриглась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2019 22 часа назад, Веро сказал: Была бы волосатая не добрался бы, зачем стриглась убила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2019 1 час назад, DEZERE сказал: убила O, smex luchshee lekarstvo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 17 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2019 В 16.10.2019 в 15:31, DEZERE сказал: Добрался до меня грипп чай с малиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 13 часа назад, Веро сказал: O, smex luchshee lekarstvo Даа 6 часов назад, Geba сказал: чай с малиной С мёдом выпила ..Но уже по лучше,хорошо, что температуры нет, а лёгкий гриппчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 4 часа назад, DEZERE сказал: Даа С мёдом выпила ..Но уже по лучше,хорошо, что температуры нет, а лёгкий гриппчик. Рада за тебя Тебе мед принес ? Вспомнила про друзей мишку и ежика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 4 часа назад, DEZERE сказал: Даа С мёдом выпила ..Но уже по лучше,хорошо, что температуры нет, а лёгкий гриппчик. Рада за тебя Тебе мед принес ? Вспомнила про друзей мишку и ежика Доброе утро Интанелла, Лулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 3 часа назад, Веро сказал: Рада за тебя Тебе мед принес ? Вспомнила про друзей мишку и ежика Доброе утро Интанелла, Лулу Доброе))) как дела?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 21 минуту назад, lulu* сказал: Доброе))) как дела?)) Голова болит а вообще нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 5 часов назад, Веро сказал: Голова болит а вообще нормально Сочувствую,понимаю,у самой такая фигня бывает часто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 1 час назад, DEZERE сказал: Сочувствую,понимаю,у самой такая фигня бывает часто.. От позвоночника болит мучает он меня своллчь пошла к врачу он мне вправил позвонок чуть отпустило спасибо за сочувствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 3 минуты назад, Веро сказал: От позвоночника болит мучает он меня своллчь пошла к врачу ЙОГА !!!!! поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 1 час назад, Веро сказал: От позвоночника болит мучает он меня своллчь пошла к врачу он мне вправил позвонок чуть отпустило спасибо за сочувствие А у меня поясница мучает..каждым годом больше болит..Машина как сбила меня все......проверила недавно две дисковые грыжи и позвоночник .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 1 час назад, DEZERE сказал: А у меня поясница мучает..каждым годом больше болит..Машина как сбила меня все......проверила недавно две дисковые грыжи и позвоночник .. и что ты делаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2019 Доброе утро Интанелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2019 11 час назад, Веро сказал: и что ты делаешь ? Не чаго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2019 47 минут назад, DEZERE сказал: Не чаго) Привет ДЕЗЕРЕ Плавание /ЛФК не советовал доктор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2019 3 часа назад, Веро сказал: Привет ДЕЗЕРЕ Плавание /ЛФК не советовал доктор ? Плаванье надо знаю, и на турнике висеть..вот и все...на плавание ходить нет времени, да и брезгую я..Турник все мои мужики не как не вкрутят мне в стену.. лежит этот турник,надо добавь немного металла он короткий .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2019 14 минуты назад, DEZERE сказал: Плаванье надо знаю, и на турнике висеть..вот и все...на плавание ходить нет времени, да и брезгую я..Турник все мои мужики не как не вкрутят мне в стену.. лежит этот турник,надо добавь немного металла он короткий .. У тебя дети маленькие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 salam bakililar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2019 privet geba, No Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2019 Добрый день соседи как выходные проводим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts