Samik Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 Спать уже пора ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Я моральный урод, потому что по жизни, из сделанного мною вывода ,встречаю моральных уродов, вне зависимости от пола. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Это от вас не зависит.... никто от такого не застрахован.... Мне тоже часто попадаются разные моральные уроды, но я от этого не считаю себя таким же... ибо видел и хороших людей.... Выше нос Колючга..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Это от вас не зависит.... никто от такого не застрахован.... Мне тоже часто попадаются разные моральные уроды, но я от этого не считаю себя таким же... ибо видел и хороших людей.... Выше нос Колючга..)) но ведь говорят каждому свое, улыбаешься говорят гойунду да да , а как жесткое лицо показываешь сразу *ука тогда думаешь ну и че думать как быть я урод или они Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 но ведь говорят каждому свое, улыбаешься говорят гойунду да да , а как жесткое лицо показываешь сразу *ука тогда думаешь ну и че думать как быть я урод или они Да, это парадокс.... я тоже ищу выход из такого лабиринта.....никак не могу привыкнуть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Да, это парадокс.... я тоже ищу выход из такого лабиринта.....никак не могу привыкнуть..) думаю просто наплевать, кто они такие,чтоб еще и нервы тратить на них, или переживать, и еще к выводу пришла, что когда человеку потакаешь гудурур, думает он кто-то, незаменимый. шиширде одно место , что ай я такой я пф нейсе. одиночество прекрасно (не беру в счет родителей, семью) , когда можешь плюнуть человеку отвернуться и уйти зная , что все равно тебе наплевать на это существо.на всех них. тем более мне то... понесло меня однако ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 думаю просто наплевать, кто они такие,чтоб еще и нервы тратить на них, или переживать, и еще к выводу пришла, что когда человеку потакаешь гудурур, думает он кто-то, незаменимый. шиширде одно место , что ай я такой я пф нейсе. одиночество прекрасно (не беру в счет родителей, семью) , когда можешь плюнуть человеку отвернуться и уйти зная , что все равно тебе наплевать на это существо.на всех них. тем более мне то... понесло меня однако ) Вполне понимаю вас..... Но, что бы оградится от такого, нужно наверное уехать на необитаемый остров..... Сложно... Каждый день с таким сталкиваешься, то в меньшей степени, то в большей.... и полностью наплевать не получается.......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Хорошо, что гости ушли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 (изменено) Да пошёл ты знаешь куда?!Да..правильно..за цветами ..вот и иди..я роз хочу!!))) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 всё...завтра конец Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 так..запланировала истерику и шопинг.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 А холодной воды всё меньше и меньше.... и в столовой уже нету... капец..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Проделал титанический обьём работы на отпуске ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 поднять неподъемное..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Что со мной, ну что же со мной? )))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Много сладкого вредно))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 вот гад а!Что сказал мне..а медовый месяц мы проведем на пасеке! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Zato skol'ko medovyx masok mozhno sdelat')))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 да я ему всю рожу сотами выложу)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Так... я бегать... на полчаса Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 да я ему всю рожу сотами выложу)) Эстет нафиг))) Так... я бегать... на полчаса Я думала, полетать))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Ёша..а потом говорит..я стерва!) Ну какая из меня стерва?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Летать я тоже могу)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 сидят тут видите ли и болтаютЬ просто так... нет шоб в мафию резануться как-нить)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Ёша..а потом говорит..я стерва!) Ну какая из меня стерва?)) Никакая))) Летать я тоже могу)) Бер, кто бы сомневался))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Когда я стану старой..И будет мне сто лет..Под мой балкон с гитарой..Придет мой милый дед..Кряхтя расправит спину..Подтянет свой живот..О ночи лунной,дивной..Он песню пропоет..Цветущих лип верхушки качнутся и замрут..Соседские старушки..от зависти умрут… Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Много сладкого вредно))))) osobenno mne... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Время так быстро идёт! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Когда я стану старой..И будет мне сто лет..Под мой балкон с гитарой..Придет мой милый дед..Кряхтя расправит спину..Подтянет свой живот..О ночи лунной,дивной..Он песню пропоет..Цветущих лип верхушки качнутся и замрут..Соседские старушки..от зависти умрут… Aglatdun meni Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 арды вар..его СМС-ка..Вот и вечер наступил,я с тобою мой кисенок!Ты скучала без меня? Если нет-ты поросенок..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 какие лаки некачественные пошли..не успеешь накрасить ногти, он уже облупляется..через день приходится заново наносить) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Иногда хочется сделать так)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Берр..у меня теплится надежда..это не я ведь?))))))))))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Не ты ведь)))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 какое счастье..жизнь удалась..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts