Svetalon Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Вот так и атрофируется главный Орган Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Узник Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Первая любовь и первое предательство не забывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Узник Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Первая любовь и первое предательство не забывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Первая любовь и первое предательство не забывается. Да ) Верное замечание ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Узник Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Я не скажу вам за всю Одессу, Одесса очень велика. На свадьбу грузчики надели со трашным скрипом башмаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 незнаю что написать Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Я вам не скажу за всю Одессу вся Одесса очень велика Знают молдованки и пересы Костю моряка.... Шаланды полные кефалью..... Э забыл.... хорошая песня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 интересно..можно сделать пластическую операцию моему характеру? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 как хорошо, что тебя не слышно Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Почему мы-люди такие странные?! Хмм... любим все усложнять.. выдумываем проблемы, непонятные барьеры, куча оправданий.. заШем все это?! От бекарчылыга?) Кажется уже пора спать... так как начинаю нести чепуху.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 люблю всё плохое...грязные драки..бешенный секс и улыбка у меня с лица не сходит никогда ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Это не чепуха....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Первая любовь и первое предательство не забывается. Не забывается скорее последняя ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Помоему любовь и предательство никогда не забываются... не смотря на то что первые они или последние... Наверное от их "настоящности" зависит... от пережитых чувств, эмоций.... Это ведь не влюблённость, которая часто меняется... В жизни, по настоящему любить можно несколько раз и все эти разы запоминаются... С предательством, тут уж без вариантов.... всегда в памяти любые и их не выкинешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 время -лучший лекарь, не забывается, но боль притупляется Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 С предательством, тут уж без вариантов.... всегда в памяти любые и их не выкинешь.... Я не запоминаю, к примеру ) Зачем хранить в памяти негатив? Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Я не запоминаю, к примеру ) Зачем хранить в памяти негатив? Вам везёт значит..) Конечно незачем хранить, но иногда это от нас не зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 ЖАААРКО, шас бы в Лапландию))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Когда же Дед Мороз принесёт нам холод? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 ешши Дед морозун лап атасына лянят, дайан хеле мен инди инди пляжа гирирям Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Как день, светла, но непонятна, Вся - явь, но - как обрывок сна, Она приходит с речью внятной, И вслед за ней - всегда весна. Вот здесь садится и болтает. Ей нравится дразнить меня И намекать, что всякий знает Про тайный вихрь ее огня. Но я, не вслушиваясь строго В ее порывистую речь, Слежу, как ширится тревога В сияньи глаз и в дрожи плеч. Когда ж дойдут до сердца речи, И опьянят ее духи, И я влюблюсь в глаза и в плечи, Как в вешний ветер, как в стихи,- Сверкнет холодное запястье, И, речь прервав, она сама Уже твердит, что сила страсти - Ничто пред холодом ума!.. А.Блок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 люблю большие загорелые женские ж**ы )) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 А.Блок Красиво. Ешуль,Блок явно думал о тебе когда писал эти стихи .Смотри что он говорит : Сверкнет холодное запястье, И, речь прервав, она сама Уже твердит, что сила страсти - Ничто пред холодом ума!.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 а потом говорят, что я неадекватно себя веду))))))......Степ, вы где?))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Красиво. Ешуль,Блок явно думал о тебе когда писал эти стихи .Смотри что он говорит : Сверкнет холодное запястье, И, речь прервав, она сама Уже твердит, что сила страсти - Ничто пред холодом ума!.. А ты говоришь...))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Устал, мне нужен отдых ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 -Ладно..я возьму свои слова обратно.. -Ты что решила извиниться?! -Не а!Я придумала новые.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 грустно Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 очень скучно сегодня ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Нужно что то сделать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 грустно у нас давно шувен подняли бы..)))я точно!)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 а я не поднял бы ...притворился бы спящим )) пущай радуется ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 а я не поднял бы ...притворился бы спящим )) пущай радуется ) ах вот ты какой..аленький цветочек..))давамы йазмырам..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 ах вот ты какой..аленький цветочек..))давамы йазмырам..)))) давайнан йох, мясляхятнян)) вурма , баша сал) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts