Сицилианка Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Мужчина любит не саму Женщину,а свое состояние рядом с ней..Поэтому настоящая Женщина-это вовсе не самая красивая,вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане..Настоящая Женщина дарит мужчине не ум,не красоту,не тело,не успехи,а СОСТОЯНИЕ.. Женщина которая создает у мужчин особое состояние-мужское,всегда будет иметь успех и поклонников..Это состояние она создает, наслаждаясь собой в обществе мужчины и восхищаясь мужчиной.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 (изменено) вспомнила тему в адалте и сразу вылезло в память выражение )))) Изменено 22 августа, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу – больше всех способны искренне любить. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 scheisse, mir ist langweilig Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 — Не представляю как раньше люди без компьютеров жили? Скукотища такая небось была. — Угу. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 может все таки зря по слогам добрые сказки в детстве читали нам...(с) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 scheisse, mir ist langweilig адам киши олар Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 на форуме хорошо.Но спать тоже рекомендуется . Значит мы идем на север спать. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 считают,что успех приходит к тем,кто рано встает..Нет..успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 ... и делится своим хорошим настроением, а не вредничает)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 люби своих врагов..это их так бесит..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Люблю я пятницу....переди выходные... (и киношная пятница тоже ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Мне нужен мужчина.. Желательно-до сорока.. Желательно,чтобы он был настоящим мужчиной.. Чтоб духом был молоТ,и чтоб не дрожала рука В процессе строительства дома и деланья сына.. Чтоб отдых в горах и меня беззаветно любил - Высокий,веселый,заботливый и симпатичный - Простой сексуал – не гетеро, гомо- и би - Мне нужен мужчина..Желательно-срочно и лично.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 а сегодня день рождения чипсов.... пойду отмечу))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 в октябре мне исполнится 39.... хорошо то как Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 как хорошо что жара прошла,осенью пахнет)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 агяз, ня осень? Кабаб и билдирчином пахнет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 а у меня осенью))))))))))))) Как хорошо что мне не 39 лет Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 без настроения Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) а у меня осенью))))))))))))) Как хорошо что мне не 39 лет вот и поэтому у тебя такой нюх. А у меня весенний Изменено 24 августа, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 с нюхом у меня все в порядке,ну правда до твоего сабачьего нюха мне далеко..... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Паа. Гетдюн? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) к 39 годам посмотрим......Амма сянин онда нюхун галмыйаджаг собаки мало живут)))) Изменено 24 августа, 2012 пользователем elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 меня не раз хранили, не волнуйся))) меним мыр-мыр елийен вахтым хяля инди-инди башлыйыр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Бахах да Босс..... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Вспомнил фразу: Не торопись, а то успеешь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Кто-то хочет куда-то бежать.. Кто-то сходит с ума танцами.. Но,а я перестаю дышать, Когда ты нежно По шее Пальцами...... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 как мне скучно Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Если хочешь, если можешь, вспомни обо мне, хоть случайно, хоть однажды, вспомни обо мне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 столько всего хочется говорить Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 спать.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 столько интересного узнала) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 (изменено) Кто-то хочет куда-то бежать.. Кто-то сходит с ума танцами.. Но,а я перестаю дышать, Когда ты нежно По шее Пальцами...... кто-то банками для чая кто-то кувшинчиком с цветочками кому-то по кучеряшке ,да по кукушке... но а я перестаю дышать когда я нежно провожу по шее пальцами... Изменено 26 августа, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 вот беда, мышка барахлит)) пока с ней сладила побывала у всех на страницах)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Гюля,я за это лето уже 3-ю мышку поменяла.А теперешняя не мышка ,а крыса,большая такая))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts