Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 да не скажи,дорохая..все накручиваю..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Каждой женщине нужен такой мужчина,который испортил бы её помаду,но не тушь.. С сайт А мой ,переодически портит то тушь,то помаду))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 А мой ,переодически портит то тушь,то помаду))) настоящий полковник..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 что за сны у меня каждую ночь..... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 все было просто замечательно... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 О Боже дай мне силы и терпение Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Шизофрения...обострение))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 на горох... коленями и в угол)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Na gvozdi Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 может сразу четвертовать??)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 больно будет)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 не боись,мои 100 раз через это проходили и ниче))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 не хочу) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 тогда чмокни и успокойся)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Узник Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 замерзаб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот. © Олег Рой Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот. © Олег Рой Точно...поэтому молчу)))...иногда... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 ))))) Во)) И мне просто на душу легло...... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 а у меня не то что легло, а ваще уже давно лежит и спит)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 а у меня не то что легло, а ваще уже давно лежит и спит)))) Меди Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот. © Олег Рой Золотеннейшие слова! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Если все будут молчать ,форум закроется )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 музыка Эннио Морриконе просто волшебна! Получаю эстетическое наслаждение от нее! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 История про чижика и пыжика улыбнулa ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Меди Нарчик, это было к этому)))) Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот. © Олег Рой Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Утро... новый день... надо бы придумать текст и открыть тему... но в голове пока что одни авики крутятся... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 страшно видеть как стареют любимые актеры... как красавцы мужчины становятся бессильными и слабыми... и уходят....... так нелепо и страшно....... один лишь шаг... шаг в окно..... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Нарчик, это было к этому)))) я просто хотела похулиганить)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 страшно видеть как стареют любимые актеры... как красавцы мужчины становятся бессильными и слабыми... и уходят....... так нелепо и страшно....... один лишь шаг... шаг в окно..... да, и я не верю в случайность((((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 я просто хотела похулиганить)))) Нарчик, сяня гурбанды)) хочу сказать, что все не так уж и плохо... жизнь продолжается... жаль, конечно Белявского.. он мне оч нравился... ну вот так... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Если все будут молчать ,форум закроется )) Какая разница, Ариш ? ) Говоришь - забанят. Не говоришь - закроется ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 голова болит Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 голова болит Это хорошо,значит есть все таки голова то))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Тупизм, пошлость, примитивизм... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts